央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塞申斯豪言欲成顶级控卫 布朗:他是湖人的奢侈品

发布时间:2012年04月04日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月3日报道:

  据《洛杉矶时报》报道,在与勇士的比赛中,塞申斯在进攻端侵略性十足,这也让他收获了更大的信心,并豪言想成为联盟顶尖控卫之一。

  与勇士上半场还剩下6.6秒时,湖人发动进攻,塞申斯将球交给加索尔,加索尔又将球回给塞申斯,虽然所剩时间已经不多,但对塞申斯来说,却已经足够了,他狂奔到篮下,上篮得分,而且还剩下1.8秒。

  这是塞申斯侵略性十足的典型表现,在这场比赛里,他10投7中,砍下23分,外加送出9次助攻。在拜纳姆受伤离场之后,塞申斯给湖人提供了他们所需要的得分。

  值得一提的是,在塞申斯送出的9次助攻中,有6次给了科比,后者全场28投16中,轰下40分。

  ”他(塞申斯)还会送出一些耀眼的比赛,”湖人主帅迈克-布朗说,“拥有一个像塞申斯这样的家伙真是很奢侈。”

  科比透露说,在打勇士之前,他对塞申斯进行了鼓励,希望塞申斯能在进攻端表现的更有侵略性,因为在此之前的三场比赛里,塞申斯在其中的两场中得分未能上双。

  “他必须在进攻端展现更多的侵略性,”科比说,“他必须提供耀眼的数据。以前我们打的昏昏沉沉,而我们需要的正是他这样一个节奏‘转换器’。”

  在对勇士的比赛中,塞申斯做到了科比所说的,他不仅袭击篮筐,而且还命中跳投,以及找到空位的队友。

  “他做出了很多好的决策,”加索尔说,“那说明了他是一个多么出色的控卫。”

  塞申斯曾经表示,他对球队的一些防守计划以及队友喜欢出一些什么位置,仍然感到不太适应,他甚至表示他应当打得分后卫。不过,正如布朗所说的那样,他必须在比赛中继续去学习和适应,因为这是一个遭到压缩的赛季,湖人缺少训练时间。

  随着不断磨合与适应,塞申斯的信心得到了很大的提升,“我正在开始感到舒适了,我想成为联盟顶尖的控卫之一,因此我正在尝试和努力。”

热词:

  • 塞申斯
  • 湖人
  • 控卫
  • 布朗
  • 上篮得分
  • 助攻
  • 跳投
  • 得分后卫
  • 赛季
  • 比赛