央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗耶8三分射杀小牛平队史纪录:我要更有侵略性

发布时间:2012年04月04日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月3日报道:

  北京时间4月3日,快船在与卫冕冠军小牛的比赛中,以94比75力克对手,拿到了近20年的首个6连胜佳绩,后卫弗耶无疑是球队获胜的首功之臣,此役他飙进8记三分,这一表现平队史纪录,凭借砍下的28分,助球队获胜。

  弗耶的出色表现令小牛全队没了脾气,球队主帅里克-卡莱尔就说:“我一直在等着谁把弗耶弄倒呢,我们不能这么做,但这却是我的真实想法,不用身体对抗真的无法阻止他了。”

  每当小牛将比分迫近的时候,都是弗耶用三分雨浇灭达拉斯人的反扑势头,此役他在三分线外15次出手命中8个球,全场比赛则是19投10中。

  赛后在点评这场比赛时,快船主帅内格罗说:“我们让他找到了自己的比赛节奏,他到了舒服的投篮点,并火力全开,这解放了保罗和格里芬身上的压力。”

  快船此前的单场三分纪录是大Q理查德森创造的,在2004年2月4日快船对阵凯尔特人的比赛中,他11次三分出手命中8球,那场比赛大Q砍下了36分。

  其他球员方面,格里芬得到15分的同时抢下了16个篮板。巴特勒面对老东家交出了13分的成绩单。保罗也有8分、5个篮板、10次助攻进账。

  小牛方面,诺维茨基得到19分,特里得到15分,然而在弗耶的三分雨面前,达拉斯人无力回天。“我试图打得更有侵略性,这场胜利显示了我们在不断成长。”弗耶在赛后如是说道,“击败卫冕冠军意味着很多东西。”

  而小牛后卫德隆特-韦斯特也对弗耶的三分雨非常忌惮,他说:“我们无法从弗耶的一记又一记三分中完成救赎,那些三分球最终埋葬了我们。”

  此役上半场结束时,小牛总共只得到33分,这是他们本赛季半场得分第二低的比赛。全场比赛,除了诺维茨基和特里外,达拉斯无人得分达到两位数。

  这场比赛显然令洛杉矶人感到满意,格里芬就说:“这是一场出色的比赛,因为我们需要这场胜利,它让我们可以稳固住在西部的排名。小牛是一支强硬的球队,他们是一支满是老兵、经验丰富的球队,尽管他们因伤有几名球员作壁上观,但他们打得很强硬。”此役基德和奥多姆均因为伤病而没有出现在比赛场上。

热词:

  • 弗耶
  • 小牛
  • 队史
  • 球队主帅
  • 球员方面
  • 篮板
  • 全场比赛
  • 8球
  • 比赛节奏
  • 球队获胜