央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森称无意再签控卫 林书豪虽报销但地位无忧

发布时间:2012年04月04日 00:38 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月2日,据ESPN报道,林书豪由于左膝盖半月板撕裂需要动手术而缺席六周,这也意味着他本赛季基本上报销。但是尼克斯主教练迈克-伍德森表示,即使是球队的当家控卫受到严重伤病的袭击,他依然无意再签控卫来补足一号位的不足。

  NBA常规赛将会在美国时间4月26日完全结束,对于尼克斯而言,无论他们是否能够打进季后赛,林书豪受伤的事情恐怕是对他们相当沉重的打击。在二月份林书豪爆发以来,他接连被各大媒体报道而成为全世界的知名球员,但是就在林书豪正迎来篮球生涯巅峰期的时候,却由于受伤的问题而不得不重新坐回到板凳席当中去。

  “如果说在今年那么早我就赛季报销了,那么很显然,我也不知道我的NBA生涯接下来会变成什么样子。我有可能会失去自己现有的工作,然后在夏季联赛当中继续打拼继续争取打球的机会。”林书豪说,“不过正如之前所说的那样,这件事情让我受到的打击非常大。因为我们所有球员――包括我在内,都非常认真地将自己的心,还有灵魂都倾注在这支球队,以及这个赛季当中。”

  在林书豪受伤缺阵的日子当中,尼克斯将会继续让拜伦-戴维斯顶替他出任首发控卫。不过“大胡子”如今已经完全没有年轻时候的身手,他无法取代这名哈佛高材生在二月份所掀起的超级风暴。林书豪如今场均能够拿到14.1分和6.1助攻,但数据也只能体现出“林疯狂”风暴的部分内容而已。除了戴维斯之外,尼克斯的阵容当中还拥有替补控卫迈克-毕比,另外伍德森还表示,托尼-道格拉斯也有望在一号位的位置上获得一定的出场时间。

  因此即使是林书豪缺阵的日子里,伍德森也表示球队方面不会再签下任何控卫,这也意味着林书豪在尼克斯当中还是有一定的地位。尽管林书豪在之前的采访当中有些忧虑,但从尼克斯的运作来看,至少在他伤愈归来之后不再需要面临众多控卫的竞争。“我的想法是,我们可能只需要以当前现有的阵容去打球就好了,”伍德森说,“我不觉得尼克斯现在大势已去,也不觉得哪名球员的在队与否会让整个团队有什么太大的不同。”

  (搜狐体育时光)

热词:

  • 林书豪
  • 控卫
  • 伍德森
  • 半月板撕裂
  • 尼克斯
  • 球员
  • 赛季
  • 主教练
  • 球队
  • 助攻