央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA常规赛结束 公牛第4次夺冠马刺丢冠折大将

发布时间:2011年04月16日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010~2011赛季NBA常规赛昨日全部结束,西部排位也最终确定,在季后赛首轮比赛中,西部头名的马刺将与第8的灰熊交手,第2的湖人将遇上第7的黄蜂,第3的小牛将对阵第6的开拓者,第4的雷霆将与第5的掘金交手。东部方面,第一的公牛将与第8的步行者交锋,第2的热火对阵第7的76人,第3的凯尔特人对阵第6的尼克斯,第4的魔术对阵第5的老鹰。

  在昨日的比赛中,马刺以1分之差输给了太阳,这样公牛就以1个胜场的优势排到了联盟头名,他们将在季后赛中拥有全程主场优势。这是公牛自1992年、1996年和1997年之后,队史上第4次获得常规赛冠军,前3次他们最终都捧回了奥布莱恩杯。当公牛在季后赛中拥有主场优势时,他们赢下了29次系列赛中的28次,唯一一次失利是在2005年第一轮输给了奇才。马刺不光丢掉了常规赛冠军,还折损大将,吉诺比利在一次防守抢位中倒地,他的右手肘在支撑时受伤,随后吉诺比利回到了休息室,X光检查结果为阴性,他还将接受核磁共振检查。

  NBA季后赛将在北京时间4月17日开打。 (记者 许蓓)