央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火战绿军预演季后赛 迈阿密专克大西洋球队

发布时间:2012年04月03日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 迈阿密热火在当地时间周五对阵猛龙时赢得了胜利,他们在第四节开始时与对手战成83平,但在第四取得30比18的领先,结束了客场两连败。但猛龙队毕竟只是猛龙队,他们战绩只有17胜35负,在东部排名倒数第3,而对于热火来说,更凶猛的对手正在TD北岸花园球馆等着。北京时间4月2日凌晨3点,热火将在客场挑战波士顿凯尔特人。

  “我们希望在客场能继续有出色的发挥。”热火前锋勒布朗-詹姆斯说,“战胜猛龙是一个好的开始,接下来他们将在波士顿接受更大的挑战。”

  尽管同是东部球队,但自从本赛季第二场比赛之后,热火和凯尔特人再也没有碰面。不过在4月份,两队将有3次交手。两支球队之间的交锋会非常引人关注,因为热火极有可能以东部第二号种子身份进入季后赛,而凯尔特人不是第7就是第6进入季后赛,两支球队很可能在季后赛首轮就相遇。换言之,这两队很可能在上演季后赛首轮战的预演,当然也可能决定他们是否能在季后赛首轮相遇。

  如果凯尔特人最终能够超越76人,获得大西洋赛区榜首,那么就可以在首轮避免遇到热火这样的劲敌。很显然他们会竭尽全力避免这一点。自从全明星赛后,热火客场只有4胜6负战绩,而在面对季后赛球队时,只有1胜6负的成绩。热火急需要一场客场有价值的胜利,在联赛最后一个月到来时,提升士气。

  但热火似乎一点都不害怕大西洋赛区的球队,他们对阵大西洋赛区球队已经14连胜,其中客场7连胜。本赛季对阵篮网、纽约、费城、多伦多,他们保持不败。

  对阵猛龙的时候,热火队就一改内线疲软,他们上半场在克里斯-波什的带领下,打得很棒,球队内线拿下64分,这是他们2011年3月27日对阵休斯敦火箭队以来的最棒内线得分。波什(微博)和韦德分别5次扣篮(微博),球队一共送出14次扣篮,为赛季最高。这是热火队本赛季第二次有两名球员都扣篮达到5次。热火主帅埃里克-斯波尔(微博)斯特拉希望球队将这种注意力延续到对阵波士顿凯尔特人的比赛中去。

  “我们在比赛中表现得很努力,我们爆发出自己的能量。”詹姆斯说,“多伦多命中了很多投篮,他们在36分钟的时间里都让比分紧咬,但是我们最后试着政府他们,用我们的长项,在第四节取得胜利。”

  在周五之前,热火队明显表现出能量和努力补足,球队上下都直呼疲惫。而在这个非常恐怖的赛季,适当牺牲一些客场比赛,也是很多球队的选择。

  但对猛龙的比赛热火显然不想输掉,他们只有8次失误,赛季新低。全场助攻失误比高达3.25,也是赛季最高。凯尔特人会给他们更严峻的挑战。

热词:

  • 球队
  • 季后赛
  • 热火队
  • 迈阿密热火
  • 赛季
  • 内线得分
  • 客场挑战
  • 客场比赛
  • 助攻
  • 猛龙队