央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA奇才队打赢本赛季第2个客场胜仗 加时擒爵士

发布时间:2011年03月30日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季NBA客场战绩最差的华盛顿奇才队,在昨天经过加时赛以100比95客场挫败犹他爵士队,不仅喜迎本赛季第二个客场胜仗,而且还结束了六个赛季以来客场逢爵士队必败的历史。至此,本赛季客场2胜35负的奇才队摆脱了“追平国王队保持的NBA史上客场1胜40负最差纪录”的厄运。

  今年2月1日,奇才队输给黄蜂队后以客场25连败跻身NBA史上单赛季客场连败纪录榜的前三名。小牛队和爵士队分别以29场和26场在该纪录榜上分列前两名。连续第八场首发的易建联,因犯规过多仅亮相23分钟。阿联全场8投3中得6分、5个篮板、盖帽2次和失误1次。