央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴神停车场救助陌生人 他有一颗金子般的心!

发布时间:2012年04月03日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 无论场内场外,曼城前锋巴洛特利永远是媒体追逐的焦点。在周末的英超联赛中,他因为抢罚任意球遭到主场球迷的倒戈狂嘘。但意大利《都灵体育报》却公布了一段视频,巴洛特利在停车场救助倒地犯病的陌生男子。无论如何,曼城巴神都拥有一颗你永远无法参透的心。

  和桑德兰的交锋,曼城在主场曾经两球落后,但最终3比3逼平对手。巴洛特利表现出色,送出梅开二度的数据。但尽管如此,赛后他依然遭到主帅曼奇尼的批评。在比赛中,巴洛特利和科拉罗夫抢罚任意球,结果直接导致内讧。曼城主场球迷甚至开始倒戈爆发嘘声,这也让曼城方面非常难堪。曼奇尼在接受采访时直接表示:“这样的事情我绝不想再看到一次。”而巴洛特利是否会因此受到俱乐部的内部处罚,也不得而知。

  虽然场内的行为让人不可理解,但巴洛特利在场外的爱心行动却被媒体捕捉。日前意大利《都灵体育报》公布了一段视频,视频中的场景是在停车场内,当时有一位身穿红色t恤和牛仔裤的男子倒在地上。巴洛特利看见这一幕之后立即走上前去,他先是拍了拍倒地的男子,尝试询问发生了什么事。随后巴神转身走开,但几分钟之后他又回来了。原来,巴洛特利出去拿了一瓶水。他将水送到了男子身边让他饮用,并把他搀扶了起来。

  随后这名倒地男子情况似乎稍有好转,他向巴洛特利表示感谢。在喝水的时候,他还将手搭在巴洛特利的肩膀上,并且与其一起并肩走出了镜头的视线。

  巴洛特利在停车场助人为乐的行为体现了他的爱心,而事实上,这已经不是曼城巴神第一次见义勇为。不过有媒体指出,从视频的镜头来看,由于是用超广角镜头拍摄,因此肯定不是停车场内部的监控视频。从这个角度分析,这次助人为乐之举或许并非真实状况,而是巴洛特利遭遇“钓鱼救助”的结果。这很有可能是国外流行的恶作剧视频闹剧,让一名演员装作突发急病倒地,用这种方式来考验巴洛特利的应对策略。但即便如此,巴洛特利的做法也足以给那些企图恶搞的人带来心灵震撼。巴神有一颗单纯的心,他不会去考虑这是真是假,他只知道,如果有人需要帮助,他一定会伸出援手!(夏弦月)

已收听

  曼城新闻听众:人

  【内讧!脚软!底蕴! 曼城争冠就这样落后曼联】从领先7分到可能落后5分,在#英超#还剩7轮的情况下,赛程不利的曼城想逆转曼联夺冠,可能性微乎其微。曼城究竟为何葬送如此大好形势?是什么导致蓝月亮赛季前的豪言终成空呢?内杠!脚软!底蕴!这就是答案。http://url.cn/0Kk6ad国际足球(@国际足球)@*56100266

  2012-04-01 05:08:32

  转播

已收听

  曼城新闻听众:人

  【巴神女友:我想嫁给他 坏小子比C罗好10亿倍】#曼城#球星巴洛特利的女友拉法埃拉面对媒体公开表态:“我希望和他结婚!马里奥,我最爱的男人,若巴洛特利准备好了,我会同意嫁给他。我觉得他比C罗(@C罗)好10亿倍。巴洛特利很简单,有时我们去麦当劳,互相诉说和倾听。”http://url.cn/0jYPjN@*56100266

  2012-03-31 18:13:03

  转播

热词:

  • 巴洛特利
  • 曼城
  • 主场球迷
  • 曼奇尼
  • 神都
  • 任意球
  • 停车场
  • 视频
  • 赛季
  • 主帅