央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

善良的巴神!停车场救醒昏迷男子 搀扶对方离开

发布时间:2012年04月03日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马里奥 巴洛特利是天使还是魔鬼?很多曼城和国际米兰的球迷恐怕都难以给出确切回答。在这个愚人节,巴洛特利再次让世人咋舌了。好在这次不是什么红牌、争吵和场外的惹是生非,巴洛特利用一次感天动地的救人之举重新定义了“巴神”的形象。都说巴洛特利的世界没有人能懂,但相信知道了下面这件事之后,所有人对于这个几乎每分每秒都无法让人捉摸的男孩又会有新的认识。查看更多搜狐体育英超新闻>>

  这是来自一段由《都灵体育报》提供的视频,在这段视频中一个身穿红色T恤和牛仔裤的男子突然倒在停车场里,而这时候巴洛特利恰巧出现,见到此景后的马里奥一开始还有些迟疑,只是象征性地拍拍这名男子。但马上巴神开始发现事情不对劲,倒地的男子口中念念有词神情似乎非常痛苦,此时的巴洛特利则迅速在很短的时间内找来一瓶水,给男子喝下,才让他慢慢缓过来。

  虽然也有促狭的媒体指出,这可能是媒体又一场恶作剧,就像当初意大利媒体诱骗巴洛特利穿上红黑球衣一样的闹剧,也许有媒体本来希望看到巴洛特利冷漠路过毫无反应并可以加以大肆炒作。但无论怎样,巴洛特利的行为和表现无可指摘,事后这男子也非常感激和他握手言谢,并在他的帮助下站了起来。

  而且有心的球迷发现,巴洛特利在视频中的穿着和国米新帅斯特拉马乔尼上任当天他突然造访新帅发布会时的穿着一模一样,想必此事发生在了巴神回到米兰城的那天。看来一直以来以混不吝形象示人的巴洛特利也有其善良和纯真的一面。虽然在比赛场上,他仍然是最容易被对手激怒的球员之一,昨天曼城和桑德兰的比赛他还和科拉罗夫抢罚任意球,而前几天在训练场上,他甚至和“亚夫”曼奇尼公开争吵,而且本赛季场上场下他也惹出了不少事端,但在这件最平常不过的视频中,巴洛特利还是让用行动让那些整日唯恐天下不乱的小报狗仔们闭嘴,眼下曼城在英超积分已经被曼联拉开,夺冠形势岌岌可危,而球队又失去了当家前锋阿奎罗,核心大卫 席尔瓦又状态不佳,曼城到底能不能咬牙坚持住和曼联一直把冠军悬念保持到最后,曼奇尼究竟能不能保住帅位,巴洛特利下一个月的表现将是决定性的。

  (搜狐体育王尔古雷)

热词:

  • 巴洛特利
  • 男子
  • 阿奎罗
  • 曼奇尼
  • 昏迷
  • 任意球
  • 国际米兰
  • 曼城
  • 球员
  • 赛季