央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博森文化产业投资有限公司揭牌成立

发布时间:2012年04月03日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

剪彩仪式现场

蓝图胜总经理(左)与顾冠群主席合力揭牌

艺术创作基地合影(左起第四 蓝图胜总经理)

  3月30日上午,博森文化产业投资有限公司在清远连州市揭牌成立并举行了揭牌仪式,同时启动潭岭书画家艺术部落(艺术创作基地),并将于31日在潭岭举办春天书画创作笔会。

  博森文化产业投资有限公司的定位是与连州市的文化气息紧密融合的,充分依托连州市文化、旅游、文物等优势,通过涉足文化投资,艺术品展览展示,艺术创作与开发,交流研讨合作等多个领域,促进文化事业的发展。

  总经理蓝图胜表示,博森公司通过整合资源、规范创新经营,一定会把连州文化艺术这张牌擦的更亮,为连州市文化产业繁荣发展作出贡献。

  总参作战部副部长、全国应急办主任李海洋先生,国家一级画师李秀林先生,傅抱石大弟子裴家同先生,安徽省艺海拍卖行董事长蒋伟先生,中国雕塑艺术委员会会长刘人岛先生,旅美画家李自健先生等人共同祝贺博森文化产业投资有限公司成立。

  中国城市雕塑建设研究院、湖南湖湘文化、湖南美术家协会、广东省画院、湖南卫视、深圳美术家协会、安徽省天徽集团、安徽省燕贻博物馆、三宝世界陶瓷研究院、深圳市宗教文化研究会、中华宗教慈善基金会、中华民族宗教文化促进会、泰王国画院、华人华侨艺术委员会、世界油画促进会等单位亦通过多种方式祝贺博森文化产业投资有限公司成立。

  连州市政协主席廖加见,连州市委常委、常务副市长廖敬华,连州市委常委、宣传部长戚华海,连州市人大副主任陈世文,连州市文联主席曹春生,连州市文化旅游局局长唐记南等市领导出席了揭牌仪式。中国书画艺术交流协会、世界油画促进会主席顾冠群,黄滨虹美术馆馆长崔兆礼,中国书画协会副主席程与天,广州美术学院板画系主任、教授王文明,中国画院教授、国家评论家陈侗,广州美术学院、画家吴军,中国佛教研究协会主席相坤等艺术行业领导及各界代表莅临揭牌仪式现场并参与剪彩仪式。

热词:

  • 博森
  • 文化产业
  • 连州市
  • 投资有限公司
  • 文化气息
  • 艺术创作
  • 画院
  • 文化艺术
  • 美术家协会
  • 广州美术学院