央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

20分钟内上演进球大战 多特蒙德4-4战平斯图加特

发布时间:2012年04月03日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月1日电 北京时间3月31日晚 德甲领头羊多特蒙德在3月31日凌晨的德甲第28轮首场比赛中,与斯图加特联袂上演了德甲本赛季至今最富戏剧性的一场较量。双方经过90分钟激战,战成4-4平。卫冕冠军连续22轮不败,继续刷新俱乐部纪录。

  第21分钟,京多安后场直传,莱万多夫斯基反越位扣过尼德迈尔插入禁区趟过乌尔赖希射空门,迅速回追到门前的尼德迈尔头球顶出底线。3分钟后,京多安禁区右前侧起球,后点无人防守的格罗斯克罗伊茨7米外右脚凌空垫射击中横梁。

  第33分钟,施梅尔策左路下底传中,凯尔小禁区前沿力压奎斯特头球将球点下,香川5米外右脚劲射破门,1比0。3分钟后,皮什切克禁区右路突破受阻,库巴跟上一脚射门被乌尔赖希接住。第41分钟,表现神乎其技的京多安禁区弧顶左脚低射将将偏出右侧立柱。

  易边再战,多特蒙德依旧攻势猛烈。第48分钟,莱万多夫斯基禁区前沿斜塞,皮什切克插入禁区右路小角度劲射轰中右门柱。1分钟后,胡梅尔斯中场左路抢断伊比舍维奇后斜吊禁区右侧,无人防守的库巴禁区停球后7米外右脚低射入网,2比0。第55分钟,施梅尔策中线长传,莱万多夫斯基禁区边缘右脚凌空抽射高出。第60分钟,豪伊瑙尔开出右侧角球,伊比舍维奇远点10米外甩头攻门稍微高出横梁。3分钟后,奎斯特中路快速突破趟倒放铲的胡梅尔斯后18米外右脚劲射击中左门柱弹回场内。

  第70分钟,根特纳换下豪伊瑙尔,斯图加特吹响反攻号角。1分钟后,根特纳左肋转身斜传,尼德迈尔禁区中央横敲,无人防守的伊比舍维奇13米外右脚推射窜入右下角,1比2。第77分钟,酒井高德后场长传,伊比舍维奇前场头球争顶后蹭,席伯扣过皮什切克,胡梅尔斯滑铲将球捅入自家禁区,席伯趟过魏登费勒后小禁区右侧铲入空门,2比2。2分钟后,凯尔后场丢球,库兹曼诺维奇得球后迅速直传,席伯插入禁区左侧14米外左脚大力低射,皮球从魏登费勒两腿间穿过入网,3比2!多特蒙德立即作出回应,莱万多夫斯基20米外低射被乌尔赖希扑出底线。第82分钟,凯尔中场直传,胡梅尔斯停球后看到没人上抢,在禁区弧顶果断地右脚大力低射命中左下角,3比3。5分钟后,施梅尔策开出右侧角球,替补出场的佩里希奇前点9米外顺势右脚射入右上角,4比3!补时第2分钟,莫利纳罗中场长传,施梅尔策受队友胡梅尔斯干扰头球解围失误,根特纳禁区右侧得球往内线一扣,抢在凯尔和苏博蒂奇关门之前左脚劲射破网,4比4。

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

热词:

  • 进球大战
  • 多特蒙德
  • 斯图加特
  • 禁区右路
  • 右脚
  • 头球
  • 禁区弧
  • 后场长传
  • 甩头攻门
  • 停球