央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲综述-多特4-4憾平斯图 榜首优势缩至3分

发布时间:2012年04月03日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间3月31日,2011-12赛季德甲联赛第28轮交锋全面展开。多特蒙德在一场进球大战中被斯图加特4比4逼平,虽然依旧排名榜首,但领先优势缩小到了3分。另外5场比赛,不来梅0比3惨败在美因茨脚下;勒沃库森0比2负于弗赖堡;汉堡1比0客胜凯泽斯劳滕;奥格斯堡2比1力克科隆;沃尔夫斯堡4比1大胜柏林赫塔。

  多特蒙德4-4斯图加特

  比赛的第33分钟,施梅尔策左路传中,凯尔头球摆渡,香川真司射门命中,多特蒙德1比0取得领先。第48分钟,布拉什奇科夫斯基接应胡梅尔斯传球后再下一城,多特蒙德2比0扩大了领先优势。第71分钟,涅德迈尔送出助攻,伊比舍维奇将比分扳成1比2。六分钟之后,西贝尔接应伊比舍维奇分球后再下一城,斯图加特将比分扳成2比2平。第79分钟,西贝尔梅开二度,斯图加特3比2反超取得领先。第82分钟,凯尔直传,胡梅尔斯射门成功,多特蒙德扳成3比3平。第87分钟,施梅尔策角球传中,佩里西奇扫射命中,多特蒙德4比3领先。第92分钟,根特纳左脚攻门成功,最终双方4比4战平。由于拜仁(微博)慕尼黑击败纽伦堡,多特蒙德的领头羊优势已经缩小到了3分。

  不来梅0-3美因茨

  第15分钟,哈特茨角球传中,巴格弗雷德的头球攻门击中左门柱弹出。第19分钟,伊万施茨送出妙传,萨莱禁区右翼攻门成功,美因茨1比0领先不来梅。第48分钟,扎巴夫尼克将球传入禁区,莫廷射门命中左下角,美因茨2比0扩大了领先优势。第74分钟,莫廷的射门被扑出,随后他小禁区内再射命中,最终美因茨3比0大胜不来梅。

  勒沃库森0-2弗赖堡

  比赛仅仅开始8分钟,舒斯特尔禁区中路接应穆扎右路传中头球攻门,球飞入球门左上角,弗赖堡1比0客场领先勒沃库森。第60分钟,马基亚迪送出助攻,卡利久里禁区左侧攻门,球打入球门右上角,最终弗赖堡客场2比0爆冷击败勒沃库森。

  凯泽斯劳滕0-1汉堡

  比赛的第28分钟,伊利切维奇的射门被后卫挡出,随后扬森跟上再射命中右下角。凭借这个入球,汉堡1比0客场击败凯泽斯劳滕。

  奥格斯堡2-1科隆

  第19分钟,贝林豪森将球传到中路,韩国外援具滋哲罚球弧附近远射命中左下角,奥格斯堡1比0领先科隆。第41分钟,拜尔禁区内侵犯波多尔斯基,主裁判果断判罚点球。随后波多尔斯基亲自操刀主罚命中右下角,科隆将比分扳成1比1平。仅仅一分钟之后,塞雷诺禁区内侵犯拜尔,主裁判也给了奥格斯堡点球机会。随后拉菲尔将球打入球门左下角,凭借这个入球奥格斯堡2比1力克科隆。

  柏林赫塔1-4沃尔夫斯堡

  比赛的第13分钟,鲁卡维茨亚的射门被扑出,随后科比亚什维利跟上再射命中左下角,柏林赫塔1比0领先沃尔夫斯堡。第29分钟,扬克尔不慎自摆乌龙,沃尔夫斯堡幸运扳平了比分。第34分钟,德贾加边路传中,赫尔莫斯将球打入球门左下角,沃尔夫斯堡2比1反超领先柏林赫塔。第77分钟,特雷施送出助攻,曼祖基奇将球打入球门左下角,沃尔夫斯堡3比1扩大了领先优势。第81分钟,曼祖基奇边路传中,赫尔莫斯攻门命中右上角,最终沃尔夫斯堡4比1大胜柏林赫塔。(Ben)

热词:

  • 命中
  • 多特蒙德
  • 沃尔夫斯堡
  • 射门
  • 助攻
  • 禁区
  • 客场
  • 球门
  • 边路传中
  • 柏林赫塔