央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售51.5-94.5万 雷克萨斯新款RX上市

发布时间:2012年04月03日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [汽车之家新闻] 2012年3月30日,雷克萨斯新款RX正式上市,此次上市的新车新增加了一款RX350 F SPORT车型,其他车型与现款车型相比售价有所下调,售价区间为51.5-94.5万,具体价格请查看以下图表:

  

新款雷克萨斯RX 指导售价
车型售价(万元)
RX 270 典雅版51.5
RX 270 豪华版57.3
RX 350 典雅版71.7
RX 350 豪华版78.7
RX 350 F SPORT78.7
RX 350 尊贵版84.8
RX 450 h94.5

● 新车特点:

  新车售价有所下调:通过与现款车型相比,我们发现入门级车型RX270 典雅版售价被调整到了51.5万元,与现款车型相比下调了1.8万元,此外270豪华版售价下调了2.5万元,350豪华版售价下调了5000元,RX 350尊贵版下调了1万元,RX450h下调了9000元。

  外观焕然一新:新款雷克萨斯RX采用了全新的前脸设计,最新的“X”造型配合LED日间行车灯组,凸显出年轻与活力。尾灯的内部结构稍作调整,原先的透明灯罩被取消,传统的红白搭配更加醒目。

  新增RX 350 F SPORT车型:新车型的加入进一步增加了RX阵容的产品序列,该车配备了F SPORT的专属装配,网状的前进气格栅、脚踏板、熏黑运动轮毂以及车身所特有的F SPORT标识显示了该车的与众不同。

  ● 基本参数信息:

  车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4770/1885/1725mm,车身轴距达到了2740mm。动力方面,新车搭载的有2.7升和3.5升的发动机,最大功率分别为188马力和277马力,峰值扭矩分别为252N·m和346N·m,与之匹配的是6挡手动变速箱。

  编者语:外观可以说是新款雷克萨斯RX最大的变化之处,此外在整体变化不大的前提下,新车型的大部分售价均有不同程度的下降也给新款RX增加了些许竞争力。(文/汽车之家曹雷)

热词:

  • 雷克萨斯
  • 新款
  • SPORT
  • 手动变速箱
  • 峰值扭矩
  • 豪华版
  • 新车型
  • 车身尺寸
  • 脚踏板
  • 新车售价