央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或配8AT变速箱 新款劳恩斯国内谍照曝光

发布时间:2011年02月13日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日国内媒体曝光了2012款劳恩斯的无伪装测试谍照,新车整体造型与现款大体相同,主要是对局部细节进行了相应改动。动力上预计新车也将继续沿用现款的引擎,并还有望推出3.0升车型来扩充自身产品阵容。

本次国内曝光的新款劳恩斯测试谍照

国内现款劳恩斯

  从本次国内曝光的谍照来看,新款劳恩斯的改动不大,主要是一些局部细节的重新设计,全新组合的大灯内部加入了波浪状的LED日间行车灯设计,为原本沉稳的前脸增添了时尚感,前雾灯的造型则变得更为修长。尾部造型的改动主要集中在后尾灯上,由现款的上白下红改为红白相间设计,并也加入了主流的LED元素。

本次国内曝光的新款劳恩斯测试谍照

国内现款劳恩斯

  动力上,预计小改款劳恩斯将会沿用国内现款车型上的3.3升和3.8升发动机,其中3.3升机型最大功率193千瓦、峰值扭矩316牛米,而3.8升引擎则可以输出213千瓦的最大功率和358牛米的峰值扭矩。据了解,为了完善自身产品线,还将会有一款3.0升发动机供选,不过目前对于该机型的性能参数表现还未知。此外新车有望匹配已用于海外新款劳恩斯上的8速自动变速箱。