央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012NBA十大自由球员:德隆纳什去向引人关注

发布时间:2012年04月02日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 虽然NBA中期交易截止日期已经过去,但球迷们不妨提前来预测下一轮球员的转会可能——2012年夏天的自由球员。虽然保罗、罗斯、勒夫、维斯布鲁克以及德怀特-霍华德已经不会被交易,但是夏季自由球员的名单中仍然不乏有吸引力的名字。

  1:德里克-威廉姆斯

  随着霍华德留守魔术,所有人的注意力都集中在了威廉姆斯身上。不用因为他现在效力于一直羸弱的球队就低估了这个球员。他仍然是全联盟一号位最好的球员之一。他绝不会像霍华德那样留守,而是一定会选择一个匹配他能力的大合同。他一定是今夏转会市场最具吸引力的球员。

  2:史蒂夫-纳什

  尽管已经38岁高龄,身体素质逐渐下降。但纳什从来就是不是靠身体控制比赛的球员。他这个赛季的助攻仍然排在联盟第一。他的篮球智慧让他依然有强大的竞争力。

  3.埃里克-戈登

  他拥有着不错的能力和潜力,将是今夏最棒的自由球员之一。很多总经理都希望和他签订一份大合同。相信黄蜂队也不会轻易放弃他。

  4.蒂姆-邓肯

  难以想象邓肯穿上别的球队战袍征战的情景。尽管邓肯日渐老去,他的坚韧、冷静仍然会给球队带来巨大的帮助。毫无疑问他会是内线强大的支柱。马刺没有理由不和这位功勋老臣续约。

  5.凯文-加内特

  加内特在凯尔特人已经拿到了足够的荣誉。他的防守以及篮板能力毋庸置疑。在职业生涯末期是否会选择新的挑战,我们拭目以待。

  6.雷-阿伦

  这个赛季超越拉里伯德成为NBA历史三分王,雷阿伦证明他是这个联盟最伟大的射手。在凯尔特人即将重组的时候,他已经不是必不可少的拼图。尽管这样,他依然可以成为一支球队强力的补充射手。

  7.莱恩-安德森

  这个赛季进步明显,魔术应该会尽力留住他。安德森夏天肯定会获得远超出他可以获得的320万美元合同。

  8.尼古拉斯-巴图姆

  巴图姆的攻防能力都在稳步提升,尽管有球队会向他报价,但开拓者仍是最适合他的球队。

  9.贾森-特里

  联盟最好的第六人之一。他是小牛队另外一个重要的火力点。今年夏天,如此出色地特里很可能得到一份长年合约。

  10.贾维尔-麦基

  在去年的扣篮大赛中,麦基像所有人证明了他不缺天赋。但他的篮球智商却让人质疑。隔人暴扣并不是说服任何球队给他一份大合同的理由。

热词:

  • 自由球员
  • 球队
  • 雷阿伦
  • 篮板能力
  • 赛季
  • 第六人
  • 转会市场
  • 助攻
  • 三分王
  • 加内特