央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文被曝私下密洽1000万铁闸 巨头证实国字号强援加盟

发布时间:2012年04月02日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 本赛季的尤文图斯,毫无疑问已经获得了成功,就像孔蒂说的那样,即便是两个亚军,斑马军也应该高兴。当然,与AC米兰的竞争在下赛季还将持续上演,而未来的竞争,在本赛季结束之前,尤文已经开始准备了。

  虽然马罗塔去年夏天的工作非常出色,但尤文图斯依然买了一些不太有用的球员,比如埃利亚。根据《都灵体育报》的报道,尤文图斯已经在清洗名单上写下了埃利亚的名字,他们的目标是把他送回德甲。目前,德甲的沃尔夫斯堡和沙尔克04都对埃利亚感兴趣,《图片报》此前也证实两支球队都在寻找边路攻击手。不过目前沙尔克04的机会更大一些,因为他们手里有尤文图斯想要的人。

  《都灵体育报》透露,尤文图斯体育经理帕拉迪奇已经出现在沙尔克04的主场看了他们的欧联杯,目的就是为了观察秘鲁边锋法尔范,这个夏天他将会成为自由球员,那么离开德甲的可能性很大,而尤文图斯很希望能够拿下这名球员顶替埃利亚,而且如果顺利把埃利亚送到沙尔克04,也能让两个俱乐部保持不错的关系。同时18岁的德国U21队进攻中场德拉克斯勒和20岁的西班牙U21队左后卫奥特内切同样是尤文图斯考察的目标。

  另外,尤文图斯还在观察达迦马的球员德德,作为西西尼奥的经纪人,里卡多-萨尔蒂对南美足球非常了解,他透露了德德的情况,“现在尤文图斯确实正在接触德德,他们已经和德德的经纪人建立了非常好的联系,而且我觉得前景也已经非常接近了。”谈到德德的身价,萨尔蒂说,“我只能说他的身价估计在1000万到1200万欧元之间,他会成为孔蒂战术体系里重要的部分,他强壮,速度快,而且技术也很出色。”而另一位著名的经纪人阿斯卡里也说:“在与鲁道尔夫的搭档中,德德已经展现出了高人一筹的实力,他是一名伟大的球员,我觉得收购他大约需要1000万欧元。”

  考察以外,还有人已经基本上内定成为尤文图斯的人,比如布雷西亚的莱亚利。布雷西亚体育总监安德烈-雅克尼就亲口证实了这笔交易,他说:“现在,莱亚利实际上已经是尤文图斯的球员了,本赛季结束之后,我们会正式宣布他的转会。”莱亚利作为意大利U19的成员,在乙级联赛中有不错的表现,不过在卡罗尼出任主教练之后,主力的位置被更有经验的阿尔卡里取代。但是在尤文图斯眼里,莱亚利是布冯合适的接班人,毕竟后者已经34岁了。

  (Lrivta)

热词:

  • 尤文图斯
  • 体育总监
  • 自由球员
  • 战术体系
  • 国字号
  • 沙尔克04
  • 主教练
  • 德甲
  • 赛季结束
  • 乙级联赛