央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

融通四海-成熟的金融服务机构,融通四海-便捷的金融服务机构

发布时间:2012年04月02日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  互联网上确实存在这样一个专门针对个人以及中小企业的金融服务机构融通四海。

  信誉、便捷、有效的理财机构是当下最收欢迎的,它会针对不同的理财者提供个性化的理财方式,成熟、雄厚的机构背景也会让理财者放心的投入。融通四海网站是鑫利大通集团旗下的中国首家第三方金融服务商,网站站在纯第三方的中立角度,向企业和个人提供全方位专业的金融服务。融通四海通过与银行、信托、小额贷款公司、典当公司、机构和个人的友好合作,根据企业和个人的实际融资、理财需求及资产、信用状况,为企业和个人提供完全个性化的金融中介服务,帮助其达到理财目的。同时,融通四海与国内多家担保公司有着长期友好的合作关系,可以为有需求的企业和个人提供担保中介服务。

  银根紧缩,银行业资金链紧绷,为了应对月末、季末、年末的种种存贷比“大小考”,银行不得不放下“身段”贴息拉存款,理财产品短期吸储冲关的现象“遍地开花”,不过“临时抱佛脚”也为日后银行理财产品乱象埋下伏笔。很多银行在介绍了一款预期年收益很好的理财产品后,对于资金流向什么渠道、买什么债券、投资比例如何分配堂而皇之的闭口不谈,银行工作人员要么是不主动陈述,要么是含糊带过,只重点谈预期收益,而且基本都会强调“最高预期收益”。有意思的是,这种对当下风险避而不谈、转而强调产品过往业绩表现良好,基本成了银行工作人员在推荐理财产品时的惯用技巧。

  不少投资理财者都淹没在茫茫的理财产品中,辨不出利弊,分不清伪善,且单一的银行理财并不是理财者最适合的理财方式。

  面对纷繁复杂的投资理财环境,“稳妥”二字成为不少人投资的一个前提,但哪种方式的投资适合现在的经济形式,一直成为不少理财投资者寻求的难点。融通四海建议广大理财者,如果首先考虑到稳妥,可以购买一些固定收益的理财产品。信托大多都有明确的投资方向,有收益保障措施(如政府担保、股权3―5折质押),正是这些不同,所以到期后收益和本金都是刚性兑付的,再加上信托近10年的监管规范,所以是目前相当稳定的理财方式。

  融通四海网站正专注于此,针对国情、政策、金融市场发展趋势不断提供给理财投资者适时的理财方式和具体产品内容。成为一个权威、领先的金融服务商,一直是融通四海网站的经营理念。

  融通四海关注于银行、保险、信托、证券、私募股权等各类理财投资领域,不断地开发多样化、低风险、高增长的理财产品组合,专注于个人和中小企业的理财模式和风险控制。

  (免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

热词:

  • 四海
  • 金融中介
  • 金融服务
  • 理财方式
  • 理财者
  • 信托
  • 身段
  • 理财投资
  • 银行工作人员
  • 理财需求