央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:詹姆斯送波什妙传 龙王投桃报李助皇帝暴扣

发布时间:2012年04月02日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月31日,热火客场挑战猛龙,这是热火一周之内的第二次背靠背比赛,昨天他们是在主场比赛中战胜小牛。本场还是波什的回巢之战,詹姆斯昨天就表示要帮助波什打好这场球。首节比赛结束时,热火31-27领先。

  约翰逊一上来就被韦德断球,反击中闪电侠造成对手犯规,两罚一中,约翰逊突破还以颜色。10分44秒,许久未登场的哈里斯三分命中,福贝斯中投还以颜色。在经历了首节的高命中率后,进入轮换阵容的双方命中率开始下降,失误也开始增多。图里亚夫被盖,波什被断,直到9分4秒,约翰逊补扣得手,才打破了场上的僵局。

  巴尼亚尼的跳投扳平了比分,哈里斯随即突破还以颜色。7分50秒,韦德突破扣篮得手,但约翰逊中投还以颜色,巴尼亚尼两罚两中,安德森抢断后德罗赞反击得手,猛龙一波6-0后,竟然反超了比分,热火赶紧叫了暂停。

  暂停回来,詹姆斯就助攻波什中投得手,韦德再次突破暴扣得手。5分0秒,詹姆斯助攻波什完成空中接力的上篮,个人助攻数达到了5次,而这5次助攻全部是给波什的传球。热火又打出一波6-0还以颜色。4分54秒,卡尔德隆突破上篮得手,但詹姆斯接到波什传球后单臂暴扣,扣完之后的詹姆斯还不忘一声怒吼,而这球也是波什投桃报李之作。热火也借此反超4分。

  安德森的突破和德罗赞的罚球让猛龙又一次追平比分,2分50秒,查尔默斯两罚两中,随后图里亚夫抢断得手,詹姆斯勾手命中。巴尼亚尼跳投还以颜色,但查尔默斯突破上篮得手。1分27秒,又是巴尼亚尼转身勾手命中,但图里亚夫则用一记暴扣回应。詹姆斯转身打板投篮命中,2.5秒,詹姆斯又造成德罗赞犯规,两罚两中,半场比赛结束,热火59-51领先。詹姆斯得到14分5助攻,韦德11分,波什14分2篮板。

  (特雷西)

热词:

  • 波什
  • 助攻
  • 詹姆斯
  • 跳投
  • 突破上篮
  • 妙传
  • 客场挑战
  • 罚球
  • 断球
  • 篮板