央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马天王再刷纪录? 切尔西1.15亿欧元购C罗

发布时间:2012年04月01日 05:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  皇马头号巨星C罗会在今年夏天离开伯纳乌?别以为这只是英国媒体的猜测。北京时间3月29日晚,西班牙《世界体育报》等媒体相继披露,切尔西准备用惊人的1.15亿欧元购买C罗。如果最终转会成功,那么葡萄牙人将再度刷新由自己保持的足坛转会费纪录。

  作为与金球先生梅西齐名的当今足坛顶级巨星,C罗目前在皇家马德里的地位不可或缺。银河战舰本赛季战绩彪炳,在西甲联赛中领跑,欧冠也已经一只脚踏入四强。能够获得如此佳绩,C罗功不可没。在西甲射手榜上,C罗以35个入球和梅西并列排名榜首。而在欧冠赛场,C罗也为皇家马德里贡献了6个入球和2次助攻。

  C罗和皇家马德里的合同要到2015年夏天到期,而他目前正处于职业生涯的巅峰期。在这种情况下,葡萄牙人会离开伯纳乌?来自英国和西班牙媒体连续的曝料让人开始产生怀疑。西班牙《世界体育报》援引Terra.es的消息称,英超豪门切尔西已经明确表达了他们的兴趣,希望能够在今年夏天将C罗招至斯坦福桥球场。

  切尔西此前刚刚解雇了葡萄牙少帅博阿斯,目前暂由迪马特奥代理主帅一职。可以肯定的是,他们将在今年夏天进行彻底换血。英国媒体一直传闻称,穆里尼奥很有可能二度驾临斯坦福桥球场,而他重新入主切尔西的一个先决要求就是买入C罗。虽然穆里尼奥已经表示他不会前往切尔西执教,将继续留在皇家马德里。但日前有关他和卡西利亚斯交恶的传闻甚嚣尘上。一旦这一次弗洛伦蒂诺力挺圣卡西,那么穆里尼奥必将考虑离队。如此一来,C罗的转会可能性开始增加。

  此前英国《每日电讯报》曾经透露,切尔西准备用1亿欧元打包收购C罗和伊瓜因。但显然这个价位根本无法满足皇家马德里方面的胃口。《世界体育报》透露,阿布拉莫维奇已经决定给出1.15亿欧元的巨资用来购买C罗。值得注意的是,C罗在2009年夏天从曼联转会皇家马德里之时,其身价就已经达到了创纪录的9400万欧元(也有一说为9600万欧元)。倘若切尔西的报价得到皇家马德里方面的认可最终转会成功,那么C罗将再度刷新由自己保持的足坛转会费纪录。(Ben)

热词:

  • 切尔西
  • 皇马
  • 皇家马德里
  • 穆里尼奥
  • 斯坦福桥球场
  • 伯纳乌
  • 银河战舰
  • 赛季战绩
  • 入球
  • 天王