央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅释放卡卡皇马赢了欧冠 C罗赛后与球迷互动

发布时间:2012年03月31日 16:17 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马和切尔西都赢了,这是球队的胜利,更是教练的胜利。穆里尼奥和迪马特奥用自己的排兵布阵证明了他们有多么伟大!

  全场比赛,希腊人竞技全场竟没有一脚射门,但一直控制场面的皇马在一个小时之内找不到破门方法。第63分钟,穆里尼奥大旗一挥,用卡卡换下伊瓜因、马塞洛换下科恩特朗,用两个巴西人狂攻希腊人竞技左路。这一变招很快收到效果,第74分钟,马塞洛直传,卡卡左路传中助攻本泽马头球破门;第82分钟,马塞洛左路突破后传中,卡卡在禁区内推射破门。顾此失彼的希腊人竞技第90分钟被皇马从右路攻破,厄齐尔传中,本泽马打进第二球。最终皇马3:0取胜,一只脚已经迈进了四强。

  切尔西的迪马特奥则是直接用一个怪阵打乱了本菲卡的“如意算盘”。迪马特奥冒险轮换,将托雷斯、卡卢放进首发阵容。结果第75分钟,托雷斯送出助攻。此前被英国媒体判定将被切尔西抛弃的卡卢抢点捅射破门,1:0。切尔西这个本赛季欧冠客场一场未胜的球队终于打破了这个怪圈。首席记者范宏基

  数字

  这场胜利是皇马在欧冠第200场胜利的里程碑,他们领先胜场第二的拜仁59场,第三名巴萨67场。

  战报

  欧冠四分之一决赛首回合

  希腊人竞技0:3皇马

  本菲卡 0:1切尔西

  链接

  C罗赛后与中国球迷微博互动

  皇马欧冠大捷,心情大好的C罗昨晚在微博上和球迷互动,回答了6位球迷的问题。

  当被问及“你是什么时候爱上足球的”时候,C罗回答:“我印象中还是个孩子的时候就和我的朋友们整天在踢。 ”此外,对于自己在曼联的7号球衣,他也表示:“这是个荣誉!从开始直到现在,7号都是一个传奇,我以此为荣。 ”本赛季帮助皇马在联赛和欧冠中屡创佳绩,C罗有可能再次迎来职业生涯的新高峰,对此他表示:“我最感谢的是我的家庭,尤其是我妈妈,她总是让我充满信心。 ”

热词:

  • 皇马
  • 欧冠
  • 球迷
  • 卡卡
  • 穆里尼奥
  • 本菲卡
  • 助攻
  • 切尔西
  • 客场
  • 头球破门