央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒荐五天才可救利物浦 国王:核心报销纯谣言

发布时间:2012年03月31日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末利物浦在安菲尔德球场1-2负于来访的维冈竞技,这也是红军史上首次输给这支球队,当比赛进行至第85分钟时,利物浦主帅达格利什做出一次换人调整,用斯特灵换下了库伊特。斯特灵是谁?如果你不是利物浦死忠,那么肯定会对这个名字感到陌生,利物浦俱乐部官网介绍,斯特灵刚满17周岁,司职边锋,曾是英格兰U16以及U17代表队成员,参加了去年在墨西哥举办的U17世界杯。斯特灵出道于女王公园巡游者,是英格兰本土最有天赋的球员之一,利物浦2010年2月出资60万英镑将其签下。更多英超动态>>

  斯特灵之所以能够出场,是因为此前两周对主帅达格利什逼宫,有消息称他若不能在本赛季代表利物浦一线队出场,那么他将有可能在今夏以600万英镑的价格加盟热刺;战维冈竞技,斯特灵在有限的出场时间里完成2次传球,并且均成功,而且还送出一次关键球,2次尝试突破均成功,并且有1脚射门,此外还赢得一个前场任意球。对于斯特灵的表现,英国媒体《天空体育》罕见了给了他7分,这个分数足以说明他代表利物浦一线队处子秀是非常成功的。斯特灵优异的表现,给了无数利物浦球迷更多的遐想空间。

  众所周知,利物浦本赛季参加欧洲青年冠军联赛,斯特灵就是红军参战的一名球员,他帮助利物浦U19杀进四强,并获得季军。英国媒体《talksport》表示,利物浦青年队的成功是可以借鉴的,在红军陷入困境的时刻,尤其是联赛已无欲无求的时刻,主帅达格利什应该考虑提拔一些青年队球员,让他们趁早适应英超联赛,并且为下赛季做准备。为此,《talksport》列出了一份名单,称利物浦主帅达格利什照办的话,红军有望不用花钱就能够再次崛起;这份名单,除了斯特灵外,还有苏索、莫甘、维斯当和杰克-罗宾逊。

  这五名球员的位置分布三线,苏索今年18岁,司职中场,在利物浦,有小阿隆索的绰号,西班牙籍球员,他与红军合同到2013年夏天结束;莫甘即将18周岁,司职前锋,是一名非常有天赋的射手,上赛季代表红军U18和预备队攻入13球,《talksport》认为,他的风格能够与苏亚雷斯组成默契的搭档;维斯当即将19周岁,司职中后卫,杰克-罗宾逊18岁,2009/10赛季,他已经代表利物浦一线队出过场,在利物浦对阵胡尔城的英超联赛亮相,当时年仅16岁250天,他保持了利物浦出场最年轻球员的记录,司职左后卫。

  说完英媒的支招,再提一下亚当的消息,利物浦主帅达格利什对他赛季报销的传闻进行辟谣,“我们知道亚当拉伤了膝盖韧带,但我们仍不清楚他将缺阵多久。他没有接受手术,目前的情况看来,他也不需要接受手术。现在距离他受伤才一周,他需要再休息10天左右的时间,然后医生会再评估他的伤势。我们将看看到时候他的情况,那时候我们将能更清楚知道他将在何时复出。我们不认为他将错过赛季余下比赛,我们只需等待,看看他的进步。”可以确定的是,亚当铁定无缘利物浦本周战纽卡斯尔的比赛。

  (搜狐体育十九)

热词:

  • 利物浦
  • 一线队
  • 库伊特
  • 安菲尔德球场
  • 球员
  • 关键球
  • 中后卫
  • 主帅
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 留言评论