央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米两旧帅谈换帅:贝帅不意外 加帅抱怨莫拉蒂

发布时间:2012年03月31日 06:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月29日报道:

  本周国米官方宣布换帅,拉涅利下课,而36岁的青年队主帅斯特拉马奇奥尼暂时执掌一线队。这已经是穆里尼奥离开后的两年内国米请来的第5位主帅,一时间人们惊呼那个教练黑洞又回来了。而两位国米前主帅贝尼特斯和加斯佩里尼也分别对国米本次换帅进行了评论。

《罗马体育报》:加斯佩里尼抱怨自己在执教国米时没有得到支持和信任

  贝尼特斯表示,自己并没有因为国米又一次换帅吃惊,“斯特拉马奇奥尼的上任并不是一个出人意料的决定,现在莫拉蒂做什么都不会再让我感到吃惊了。莫拉蒂主席早已决定解雇拉涅利,事情就是这样。”就在周一下午,莫拉蒂还曾信誓旦旦地表示拉涅利在本赛季结束前不会下课,但当晚国米官网就宣布了换帅的消息。

  过去贝尼特斯曾经在西甲、英超、意甲执教,他一直在关注意甲,并暗示不排斥重返意大利执教。“重返意甲?让我们到时候看看吧。西塞离开拉齐奥回归英超很正常,他喜欢英国足球,而且他的妻子是英国人。那不勒斯至今为止踢了一个伟大的赛季,虽然他们总是使用同一套阵容。我在利物浦时喜欢轮换,但只有在球队拥有足够多的一流球员时我才会这么做。”

  而加斯佩里尼的态度就不象贝尼特斯那么平和,因为莫拉蒂把本赛季成绩糟糕的责任归咎于加斯佩里尼,并且公开表示,“加斯佩里尼在国米没有发挥出自己的水准,球队开局糟糕,这使得重回正轨变得极为困难。”对此加斯佩里尼称,“我现在不评论他的话。等到合适的时候我会回应的,但不是今天。”

  不过怒气难消的加斯佩里尼随后还是抱怨起来,“我认为自己在执教国米时应该得到完全不同的支持。我本以为国米邀请我执教,是因为莫拉蒂和布兰卡信任我的能力,基于过去我在执教生涯中所做的一切,他们相信我可以成为国米主帅。”

  的确,虽然加斯佩里尼执教国米成绩糟糕,但蓝黑俱乐部对他的支持的确不够,不仅没有按照加帅的要求进行转会操作,而且莫拉蒂还曾公开批评加帅的战术,这一切都影响了加斯佩里尼的工作。希望在斯特拉马奇奥尼执教期间,国米高层能够给予他充分的信任。

热词:

  • 国米
  • 莫拉蒂
  • 赛季成绩
  • 穆里尼奥
  • 一线队
  • 执教
  • 主帅
  • 球队
  • 赛季结束
  • 球员
  • 留言评论