央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪缺阵安东尼25+6+5 尼克斯大胜魔术胜率超50%

发布时间:2012年03月31日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间3月29日,林书豪继续缺阵,但尼克斯主场108-86大胜魔术。

  尼克斯(26胜25负)三连胜,取得超过50%的胜率,仍居东部第八的位置,领先身后的雄鹿两场半。林书豪因伤连续两场缺阵,阿玛雷-斯塔德迈尔也没上场,他可能还得缺阵2-4周。卡梅罗-安东尼只打了前三节,拿下25分、6次助攻和5个篮板,伊曼-山姆珀特得了25分7个篮板,拜伦-戴维斯11分、7个篮板和6次助攻。替补出场的史蒂夫-诺瓦克三分球6投4中,得了16分,JR-史密斯12分。尼克斯三分球34投12中,而魔术26投9中。

  魔术(32胜19负)三连胜中止。德怀特-霍华德只得12分5个篮板,贾米尔-尼尔森17分,JJ-雷迪克15分。

  尼克斯少了两名大将,而且安东尼也有伤在身,不过他坚持出战。过去八次交手,尼克斯七次输给魔术。在少了两名重要球员的情况下,尼克斯却出人意料地发挥出色,在前三节就锁定胜局。

  魔术以一波5-1开局,首节不落下风。本节还有3分22秒时,他们以24-16领先8分。钱德勒暴扣还以颜色,诺瓦克紧接着三分得手,尼克斯将差距缩小。安东尼并不急着进攻,本节只投中一球,尼克斯以25-29落后。

  尼克斯在第二节发动攻势。本节一开始就先声夺人,毕比妙传,史密斯空中接力暴扣,尼克斯以一波6-0开始本节,一举以31-29超出。魔术以34-33再度反超,但这是他们最后一次领先。诺瓦克马上三分得手,尼克斯开始领骑。本节还有4分39秒时,霍华德上篮得手,魔术只以38-40落后,但此后他们在本节未能再投篮命中,尼克斯以一波17-3的攻击结束本节,一举以57-41拉开差距。本节尼克斯以32-12大胜,他们用魔术擅长的三分来攻击对手,本节投中4个三分球,而魔术三分球6投全失。

  安东尼第三节也加强了进攻,本节投中2个三分,一人拿下12分,前三节已经有25分进账。尼克斯继续他们疯狂的攻击,本节前2分钟安东尼就两度三分命中,魔术虽然也两度还以三分,但未能止住尼克斯如潮的攻势。

  魔术将比分追成49-67后,接下来的6分钟一分未得,而尼克斯内外开花,打出21-0的疯狂攻击波,在本节还有2分58秒时以88-49领先了39分。雷迪克此后连续投中三分,一人打出8-0才在三节过后将比分追成59-90。

  胜负已经失去悬念,安东尼等主力第四节不再上场,而魔术也尽遣替补出战。魔术连得7分开始本节,打出15-3后,将比分追成74-93,但这是两队此后的最小差距,山姆珀特连投带罚还以三分,尼克斯也打出8-0,重新取得20分以上的优势,就此控制局面。(吴哥)

热词:

  • 尼克斯
  • 魔术
  • 安东尼
  • 三分球
  • 篮板
  • 塔德迈尔
  • 胜率
  • 比分追
  • 助攻
  • 锁定胜局
  • 留言评论