央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节:纽约21-0攻势摧垮魔术 分差一度达39分

发布时间:2012年03月31日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月29日,尼克斯主场对阵魔术,小斯与林书豪继续缺阵,前三节战罢尼克斯90-59领先,第三节单节尼克斯打出33-18的比分,一度领先到39分。安东尼15投9中送出25分6助攻5篮板,香珀特20分。尼尔森为魔术得到17分,霍华德12分5篮板6失误。

  安东尼带伤出战强硬领军,率尼克斯在次节打出了32-12的单节比分,半场尼克斯57-41领先。进入第三节,已在上半场砍下13分的安东尼继续表现,纽约首次进攻中,香珀特远投砸筐弹出,安东尼拿到球权果断飙入三分球;面对魔术相继由尼尔森、里安-安德森射入远投的表现,甜瓜再度命中三分球,并助攻菲尔兹切入上篮入球。纽约已67-47建立起20分优势,第三节不到2分半钟时段,安东尼3投连中砍下8分。

  魔术试图围绕霍华德主打,而纽约防守中已是钱德勒主盯魔兽、安东尼随时夹击的状况;进攻中纽约继续精彩表现,拜伦-戴维斯作势远投晃开尼尔森,随即切入抛投,面对霍华德的封盖干扰平稳入球,场边观战的林书豪与毕比微笑中都流露了敬仰神情。霍华德虽连造犯规,但实战中也连有失误,尼尔森一次外线分球还直接传给了场边解说席上的前纽约与火箭主帅杰夫-范甘迪。

  魔术一派乱战,纽约不断起势,安东尼分球助香珀特命中远投后,甜瓜再度外线飙射入球;利用抢断机会,香珀特又表演单臂爆扣。纽约群情激昂,球员之间撞胸撞肩庆祝,安东尼站在球场中央逐一接受队友的喝彩。为限制安东尼,魔术连作调整尝试,但没有效果,安东尼一个假动作即将克拉克晃的失去重心,甜瓜平稳跳投入球。拜伦也给出精彩抛传,钱德勒在霍华德头上接力灌篮。

  魔术已是崩盘,第三节中段接连5投不中更连续失误;防守不利的里安-安德森也疑似被弃用,坐在替补席上极是郁闷;霍华德也是越打越急,短时间内连续进攻犯规。纽约得势不让人,JR-史密斯与香珀特相继命中远投,纽约已完成21-0攻势,将比分拉开为了极其罕见的88-49。

  第三节2分半钟,雷迪克终以跳投结束了魔术近7分钟的得分荒。此后雷迪克又连续命中远投,个人掀起8-0攻势,但三节结束尼克斯仍90-59领先。

  (天上火)

热词:

  • 魔术
  • 安东尼
  • 入球
  • 远投
  • 火箭主帅
  • 三分球
  • 跳投
  • 球权
  • 篮板
  • 分差