央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子微博晒对戒求婚 10秒后男友回复登记(图)

发布时间:2012年03月31日 12:35 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

淑仪将两人合照放在对戒盒中,向冯生求婚 微博图片

  “你说忙没空求婚,那就我来求吧! ”男友甜蜜回复:“走吧!登记去! ”婚原来可以这样求嘀

  羊城晚报讯记者林园报道:“TO冯生:要不我们结婚吧!五年前我们在单位认识,五年后你说忙没有空求婚,我就说我来求吧”。谁说求婚的主动方一定是男方,近日,女网友“sueefeng”在微博上勇敢喊出爱的承诺,向交往近五年的男友冯生求婚。短短几秒后,“sueefeng”就收到了男友的甜蜜回复:“走吧!登记去! ”

  “sueefeng”真名叫淑仪,她是广州某媒体广告公司的员工。她和未婚夫冯生在2006年时一起入职单位,成为同事。

  “入职后,我们经常跟很多同事玩在一起。他可能一入职时就注意到我,慢慢日久生情。2007年底,他向我表白,之后我们就在一起了。”求婚成功的淑仪回忆起与冯生的相识时笑着说: “我们在单位不仅找到了工作,还找到伴侣! ”

  2008年,冯生离职,淑仪一直在原单位工作至今。

  其实,淑仪的微博只是“登报求婚”的后续补充。“前几天,同事说,我们的广告客户准备开辟‘免费上报纸’栏目,就是读者可以免费在上面刊登照片和祝语。我正好借这个机会,交了我和男朋友的照片,在上面写上‘我们结婚吧’。”见报的当晚,淑仪发微博“重申”求婚,并在微博上附上报道的电子链接和对戒照片。“他之前不知道我登报了。我一发完微博,马上喊他去看。他在我旁边用手机看到后,笑着转发了。”

  在淑仪的微博发出10秒后,冯生“接力”转发了这条微博,果断说:“走吧!登记去! ”此后,两人的微博收获了朋友满满的祝福。在祝福的同时,朋友也赞淑仪“勇敢”、“女中豪杰”。淑仪透露,其实她和冯生早就商量着要结婚,两人还一起去买了对戒。冯生开玩笑说自己没空,求婚这件事就一直没落实下来。这次她正好借工作之便,浪漫了一把。两人计划在今年年底去领证。

热词:

  • 微博
  • 对戒
  • 男友
  • 冯生
  • sueefeng
  • 女子
  • 走吧
  • 女中豪杰
  • 接力
  • 入职