央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行景逸SUV4月登陆东莞

发布时间:2012年03月31日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

风行景逸SUV2。

  记者日前从相关车行了解到,风行即将推出景逸SUV,并将于4月中旬来到东莞。

  据介绍,在10万元左右的SUV车型中,景逸SUV的配置的确很优惠,首先,悬架系统是景逸SUV的一大亮点,景逸SUV采用前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂设计,前后悬挂均带有高强度的稳定杆,有效提高了高速行驶中的稳定性。底盘经过强化后辅以205毫米的离地高度,兼顾了车辆公路行驶的舒适性与特殊环境下的通过能力。在目前的城市型SUV中,采用这一类型底盘设计的产品,还包括逍客、智跑、ix35等车型,它们无一例外因为悬挂设计的稳定性及舒适性,受到市场的热捧。

  其次,风行汽车还为景逸SUV全系标配了源自德国博世的ESP电子稳定系统,这在同等价位的SUV车型中极为少见。据介绍,景逸SUV的ESP系统综合了ABS(防抱死制动系统)、BAS(制动辅助系统)和ASR(加速防滑控制系统)三个系统,它可以使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性,在转向过度或转向不足的情形下效果更加明显。这一系统的加入,使景逸SUV作为SUV车型的特点得以放大,拥有了比一般家轿更为稳定的安全性能。

  更重要的是,景逸SUV是同价位SUV车型中罕见的采用德系整车设计的车型,其为高扭转硬度车型,高刚度的3H车身异常坚固,高刚度、封闭式承载式车身,总成扭转刚度高达940KN/RAD,能够有效保障安全。为保证侧面碰撞安全,景逸SUV的B柱在3H车身的基础上,由多达四层的钢板焊接而成,具有良好的抗碰撞强度,同时,双安全气囊、四轮碟刹等保障系统,也为其安全性提供了全面的保障。此外,景逸SUV的17英寸大轮胎,也增加了安全性,紧急制动时大轮胎出色地抓的能力对于安全至关重要。

  此外,景逸SUV独具的4347毫米×1835毫米×1739毫米的车身尺寸,以及长达2690毫米的轴距,使其拥有了同级车型中最大的使用空间。“加大号”的传承,让景逸SUV的竞争优势更加凸显。

热词:

  • 景逸
  • ESP电子稳定系统
  • 风行汽车
  • 车型
  • 扭转刚度
  • 转向过度
  • 转向不足
  • 四轮碟刹
  • 麦弗逊式
  • 多连杆式
  • 留言评论