央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金科物业社区联动 举行涂鸦活动

发布时间:2012年03月31日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女人如花,她用美丽装点着三月,让生机盎然的春天更加斑斓多彩;女人如茶,清香淡雅,为着平淡的生活增添一份别样的味道。家,因她而温暖;世界,因她而精彩。三月,又被称之为馨香女人月。女人,在社会中扮演着女儿、妻子、母亲等各种角色,每种都在默默地奉献着自己对家人的爱。为了表达对“她”的爱,金科物业携手欧文英语共同举办“爱她,您就说出来”的大型社区涂鸦活动于3月17日、18日相继在金科花园、美镇王榭、天籁城、十年城、金砂水岸、廊桥水岸、西城大院、云湖天都等九大社区拉开帷幕。

  爱她,您就表达出来!

  本次三月主题活动旨在宣传金科邻里精神,倡导“敬老、爱妻、亲子、惜己、睦邻”的邻里文化中的爱妻、敬老文化。借涂鸦活动,号召所有先生、孩子行动起来,送上亲手绘制的礼物,表达对“她”的爱意。

  活动还未正式开始,小朋友们已经陆陆续续来到活动现场,拉着小伙伴争先说着自己给妈妈准备的礼物,熙熙攘攘的,热闹非凡。活动刚刚开始,小朋友们在爸爸妈妈的陪同下,打开一件件洁白的T恤,时而写写画画,时而托腮凝思……不多时,一件件作品陆续呈现出来。

  爱她,您就说出来!

  “小朋友,今年几岁了呀,你这是画的什么呀?”欧文英语老师问道。“这是爸爸,这是妈妈,这是我,我们一家人到郊外放风筝,我爱爸爸妈妈。老师,你帮我看一看,我这英文写对没,我要把这画好的T恤送给妈妈”。“老师,老师,我这是画的火车,爸爸是司机,我们带着妈妈去旅游”。另一小朋友抢着向老师讲述自己所画内容……

  天湖美镇一对白发夫妻相互搀扶着来到活动现场,老爷爷颤颤巍巍地握着画笔,在雪白的T恤上留下爱的记忆,并当场向所有的人说道:我借金科物业这个平台,自己亲手做一件礼物送给我的老伴,感谢她陪伴我一路走来,老伴,我爱你!在场的人无不动容,纷纷拿出相机记录下这感人的一瞬间。

  三月女人月,金科物业与您一路相随!

  馨香女人月,感恩千万家,金科物业与您一路相随!活动结束后,物业相继接到不少业主来电,称小孩制作一件涂鸦T恤给她,让她非常感动,并表示此次的涂鸦活动给小区的家长和孩子们提供了一个很好的交流和互动,也充分的启发了孩子的想象空间,感谢金科物业为业主所做的一切。

热词:

  • 物业
  • 金科
  • 涂鸦
  • 女人
  • 爱她
  • 水岸
  • 欧文
  • 馨香
  • 爸爸妈妈
  • 廊桥
  • 留言评论