央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

业主无小事 金科10年城管理处贴心服务

发布时间:2012年03月31日 07:35 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “叮……叮……”,2012年3月5日18点31分,10年城东区客服中心电话骤然响起,客户服务中心接待人员接到业主第一个电话称家中停水。紧接着客户服务中心电话声此起彼伏,一直不停,业主反映完全停水并了解原因及恢复供水时间。客户服务人员立即向自来水公司了解停水原因,原来因10年城附近玉石大道下穿道工地施工,施工方将10年城主水管挖爆,导致小区及周边区域大面积临时停水。中法供水公司已派出维修人员紧急抢修,预计恢复供水时间为凌晨2点。客户服务中心接待人员马上向当日值班经理报告相关情况。

  由于事发时正值晚饭时间,许多业主将无法做饭,小区周围餐馆也因停水而停止营业,业主的正常生活受到严重影响。业主无小事,值班经理一方面立即通过中控室向小区业主通报停水情况,组织协管队员和客服人员向业主做好相关解释工作;另一方面,在请示主任后,紧急与消防队进行了沟通和联系,请消防队给10年城紧急送水,尽最大努力减少停水给业主生活带来的不便,解决业主临时用水问题。

  经多方协调,20时许,满载清水的消防车开进10年城,物业工作人员早已提前通知小区业主到指定地点接水,等水的业主拎着大桶小桶自觉排好队……随即管理处又派出工作人员给小区老年和较远的业主送水。望着瘦弱的客服人员提着沉沉的水桶送到业主家中时,业主眼里饱含着泪花,多好的小姑娘,肯定在家中家人都舍不得让她干这么重的活,可却在金科,为着并不相识的人送去及时水。23点左右,送水基本完成,随着消防队员的离开,10年城恢复了平静,零零碎碎的从亮灯的房间传来:“还是金科物业好,这种事情换了其他小区根本不可能请消防车送水来,你妹妹家买房的事情我还是建议就买金科的房子吧……”

  夜,恢复了往日的平静,偶尔看见巡逻人员认真巡视的身影,凌晨1点多小区恢复供水。一桶桶清水,一款款深情,在业主和物业人员之间悄悄地互递,击退了初春的寒意,为这个停水的晚上带来了浓浓的暖意。

热词:

  • 城主
  • 金科
  • 停水
  • 小区业主
  • 买房
  • 用水问题
  • 中控室
  • 物业人员
  • 周边区域
  • 供水公司
  • 留言评论