央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马 爱也主教练恨也主教练(图)

发布时间:2012年03月31日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新报讯 昨天凌晨欧冠1/4决赛首回合,皇马客场挑战塞浦路斯球队希腊人竞技,随着下半场卡卡与马塞洛替补出场,发挥奇兵特性,最后15分钟本泽马梅开二度,卡卡也贡献一球,最终皇马3:0干净利落地拿下对手。客场净胜对手三球,这意味着“银河战舰”已经一只脚踏进了欧冠四强,同时他们又刷新了一项欧冠纪录成为欧冠史上首支获得200场胜利的球队。

  一场大捷过后,皇马上下备受鼓舞,不过让皇马高层不悦的是,赛后“狂人”穆里尼奥的大嘴又惹了麻烦。在接受媒体采访时,“狂人”毫不掩饰回归国米的想法,“国米是我的家,有一天我可能会回去。我是国米球迷,所以对他们的现状我有点伤感,但是我希望下个赛季他们会变得更好,这些球员将再次尝到胜利的滋味。我的赛季是不可复制的,无与伦比的,对于新的教练和球员来说这可能是压力。”而在谈到即将举行的米兰和巴萨之间的对决时,穆里尼奥又话有所指地表示,“我只希望比赛结束之后,大家不要讨论裁判的问题。”

  的确,穆里尼奥现在已经成为皇马的最大麻烦,虽然截至目前,他带领皇马打出了最完美的一个赛季,但“狂人”场外的争议始终不断,就在本场比赛开始前,西班牙《每日体育报》还爆出惊人消息,穆里尼奥已经要求主席弗洛伦蒂诺清洗皇马队长卡西利亚斯,因为自从卡西表态说不赞同穆里尼奥的一些为人处世之道之后,双方的关系就很紧张。在穆里尼奥看来,卡西在队中的作用是负面的,因为所有的西班牙球员都表示和卡西站在统一战线,这也就分裂了皇马全队;而且卡西在国家队内和巴萨球员之间的良好关系,也成为他们时常发生矛盾的导火索。

  对于外界的纷纷扰扰,皇马内部只能习惯性地沉默应对,而被惹恼的西班牙媒体却并不买账,《每日体育报》称,“目前不管是联赛还是欧冠都进入了最后的冲刺阶段,能够最大限度地保持球队的稳定性,无疑是夺冠必备的素质之一,皇马需要在短板上多做文章。”

  在另一场比赛中,英超独苗切尔西客场1:0力克本菲卡,托雷斯助攻卡劳打入全场唯一入球,蓝军在晋级欧冠半决赛的道路上占得先机。

热词:

  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 主教练
  • 银河战舰
  • 弗洛伦蒂诺
  • 西班牙球员
  • 狂人
  • 本菲卡
  • 欧冠
  • 客场挑战
  • 留言评论