央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沙尔克vs毕尔巴鄂:亨特拉尔出击 对攻战将上演

发布时间:2012年03月31日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多欧联新闻】

   比赛信息:欧联杯1/4淘汰赛首回合

   比赛双方:沙尔克04vs毕尔巴鄂竞技

   比赛时间:北京时间3月30日凌晨3点

   比赛场地:维尔廷斯球场

   电视转播:上海体育

  网易体育3月29日报道:

  北京时间3月30日凌晨,在2011-2012赛季欧联杯1/4决赛首回合比赛中,德甲豪门沙尔克04主场迎战西甲劲旅毕尔巴鄂竞技,对两队来说,赢得“开门红”对晋级四强非常重要。

  沙尔克期待主场获胜

  过去两轮淘汰赛,沙尔克都是先客后主,而且,都是通过主场大胜获得晋级,本场比赛,沙尔克先踢主场,他们自然期待着带着胜利赶赴客场,最近四场正式比赛,沙尔克取得四连胜,而在欧联杯的6个主场里,他们也没有败绩,主帅斯蒂文斯对球队的现状很满意,“我们正在正确的道路上前进着。”

  亨特拉尔强势出击

  近来,沙尔克前锋亨特拉尔状态十分火爆,德甲之中,他已打入22球,仅落后戈麦斯一球,而在欧联杯中,他在两轮淘汰赛中主场都上演“帽子戏法”,目前,以9个进球位居欧联杯射手榜首位,对亨特拉尔有利的是,曾在西甲踢球的他,对毕尔巴鄂的风格会比较熟悉,再加上劳尔助阵,荷兰猎手有望在这场比赛中继续自己的进球表演。

  贝尔萨坚持对攻战

  在阿根廷名帅贝尔萨的理念中,进攻是最好的防守,之前,在1/8决赛中,他们靠着强大的攻击力,主客场双杀英超豪门曼联,震惊欧洲足坛。如今,贝尔萨希望在对沙尔克的比赛延续这样的战术。尽管他承认沙尔克攻击力也很强大,亨特拉尔和劳尔的组合令人生畏,但他强调:“对阵曼联时,我们就展现出了强大的攻击力,并且将曼联淘汰出局,为什么我们要改变这种风格呢?”此前,两队从未在欧战中交手过,首次碰撞将出现什么样的精彩的场面,人们拭目以待。

  两队预计首发:

  沙尔克04(4-2-3-1)希尔德布兰/内田笃人、帕帕多普洛斯、马蒂普、富克斯/琼斯、霍尔特比/法尔范、劳尔、德拉克斯勒/亨特拉尔

  毕尔巴鄂竞技(3-4-3):伊拉佐兹/伊劳拉、圣何塞、奥特内切/赫雷拉、哈维-马丁内斯、伊图拉斯佩、苏塞尔塔/德马克斯、洛伦特、穆尼恩

热词:

  • 亨特拉尔
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 沙尔克04
  • 伊劳拉
  • 希尔德布兰
  • 射手榜首位
  • 主场大胜
  • 主场迎战
  • 进球
  • 曼联
  • 留言评论