央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超综述-布莱克本1-1平维拉 斯旺西2球客胜

发布时间:2012年03月30日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间3月3日晚23:00,2011-2012赛季英超第27轮展开多场角逐,斯旺西客场2-0力克维冈,“冰岛大狙”西古德森梅开二度;斯托克城1-0小胜诺维奇,埃瑟林顿绝杀;维拉客场1-1平布莱克本,恩佐比亚进球;女王公园巡游者在主场1-1追平埃弗顿。

  斯托克城 1-0 诺维奇

  斯托克城上轮在主场2-0战胜斯旺西,终结联赛4连败,诺维奇则在主场1-2被曼联绝杀,双方本赛季首战,诺维奇在主场1-1被斯托克城逼平。此役,克劳奇和沃尔特斯继续联袂,埃瑟林顿和绍顿在身后策应,诺维奇方面,霍尔特和本内特突前。上半场双方互交白卷,比赛进行到第73分钟,杰罗梅头球摆渡,埃瑟林顿左脚大力抽射破门,1-0!凭借这个进球,斯托克城主场小胜诺维奇,取得连胜。

  维冈 0-2 斯旺西

  维冈上轮在主场0-0战平阿斯顿维拉,最近3轮联赛保持不败,但仍然只以20分垫底,斯旺西则在客场0-2不敌斯托克城,联赛两连败后滑落到积分榜第14位,双方本赛季首战0-0互交白卷。此役,萨蒙和迪桑托组成锋线搭档,麦卡锡坐镇中场,阿曼门将哈布希是最后一道防线,斯旺西方面,西古德森和格拉汉姆突前,辛克莱尔在边路策动。

  斯旺西在客场完全控制局面,维冈在进攻上没有任何办法,上半场补时最后时刻,卡尔克送出妙传,“冰岛大狙”西古德森禁区弧顶处右脚劲射破门,1-0!这是西古德森第2个英超进球。第54分钟,代尔后场被莫塞斯放倒,西古德森任意球直接右脚破门,2-0!最终,凭借西古德森的梅开二度,斯旺西客场2-0战胜维冈。

  布莱克本 1-1 阿斯顿维拉

  布莱克本上轮在客场3球惨败在曼城脚下,最近4轮输了3场,以21分排在倒数第三,维拉则在客场0-0平维冈,最近4轮联赛不胜。双方本赛季首战,维拉在主场曾3-1获胜。此役,雅库布和弗尔米卡突前,恩佐济和佩特洛维奇坐镇中场,维拉方面,因本特重伤,罗比基恩租借期满,阿邦拉霍、恩佐比亚和阿尔布莱顿组成三叉戟,彼德罗夫坐镇中场,吉文把守大门。

  维拉反客为主打的非常积极,第24分钟,库拉尔禁区前妙传,恩佐比亚左脚劲射破门,1-0!这是恩佐比亚1个月来的首球。布莱克本在随后加强了攻势,比赛进行到第85分钟,奥尔精准传中,大卫-邓恩门前头球破门,1-1!最终布莱克本主场1-1平维拉,后者5轮不胜。

  女王公园巡游者 1-1 埃弗顿

  女王公园巡游者上轮在主场0-1不敌富勒姆,惨遭三连败,埃弗顿则在主场2-0力斩切尔西,在足总杯上也2-0轻取布莱克浦过关。双方本赛季首战,QPR曾在客场1-0力克埃弗顿,此役,萨莫拉、塔拉布特和小赖特构建三叉戟,巴顿坐镇中场,埃弗顿方面,斯特拉夸鲁西突前,皮纳尔和费莱尼坐镇中场。

  开场后双方大打对攻战,比赛进行到第31分钟,皮纳尔送出妙传,从皇马租借来的德伦特禁区前左脚抽射破门,埃弗顿客场1-0领先。第36分钟,布萨基送出精准传中,萨莫拉头球扳平比分,1-1!最终双方握手言和。

  (kerlon)

热词:

  • 斯旺西
  • 客场
  • 维拉
  • 主场
  • 斯托克城
  • 布莱克本
  • 埃弗顿
  • 英超
  • 赛季
  • 中场