央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超:阿森纳主场落败 热刺2-0利物浦 切尔西平

发布时间:2011年05月16日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月15日电 北京时间今日凌晨,2010/11赛季英格兰足球超级联赛第37轮展开一系列焦点战。

  阿森纳主场1比2负于阿斯顿维拉,达伦-本特梅开二度,范佩西终场前扳回一城。开场不到1分钟彼得罗夫远射偏出。维拉第11分钟取得领先,反越位成功的达伦-本特胸部停球后小禁区边缘破门。维拉第15分钟扩大比分,阿什利-扬直传,达伦-本特单刀推射破门。这是他本赛季第20粒入球。第18分钟,弗里德尔大脚开球被威尔谢尔挡回,范佩西晃过门将后射入空门因越位在先被判无效。阿森纳第89分钟扳回一城,范佩西小禁区边缘捅射破门。

  阿森纳4轮联赛中落败3场。利物浦主场0比2不敌托特纳姆热刺,范德法特和摩德里奇各入一球。利物浦3连胜被终结后被热刺反超1分。热刺第9分钟取得领先,摩德里奇开出角球被斯科特尔解围,范德法特抽射入网。第50分钟范德法特受伤,迪福替换出场。热刺第56分钟扩大比分,皮纳尔扣过卢卡斯在禁区左侧被弗拉纳甘撞倒,韦伯坚持判罚点球,摩德里奇一蹴而就,2-0。

  切尔西主场2比2战平纽卡斯尔,托雷斯助攻伊万诺维奇破门,古铁雷斯幸运扳平,阿莱士的进球帮助蓝军再度领先,但史蒂文-泰勒补时进球扳平。