央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超综述-热刺1-1险平斯托克 纽卡力克诺维奇

发布时间:2012年03月26日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月22日晚,2011-2012赛季英超(微博 专题)第29轮,范德法特最后时刻破门帮助热刺1-1战平斯托克城,斯旺西客场3-0横扫富勒姆,“冰岛大狙”西古德森梅开二度;纽卡1-0力擒诺维奇,P-西塞绝杀;布莱克本2-0完胜桑德兰。

  热刺 1-1 斯托克城

  范德法特和萨哈联袂锋线,莫德里奇和帕克(微博)坐镇中场,斯托克城方面,克劳奇和帕拉西奥斯首发战老东家。热刺在主场得势不得分,反倒让斯托克城抓住了一次机会,第75分钟,肖克罗斯传球,杰罗梅门前包抄破门,1-0!热刺在补时最后时刻扳平比分,莫德里奇策动反击,贝尔左路斜传禁区,范德法特头球破门,1-1!热刺主场拿到1分,仍列第三。

  富勒姆 0-3 斯旺西

  安德鲁-约翰逊和伯格雷布亚克联袂锋线,鲁伊兹和邓普西两翼齐飞,斯旺西方面,西古德森和格拉汉姆搭档锋线,辛克莱尔边路领衔。第36分钟,鲁特莱吉右路突破传中,辛克莱尔远点分球,西古德森门前包抄破门,1-0!第66分钟,鲁特莱吉禁区右侧传球,西古德森接应低射梅开二度,2-0!这是“冰岛大狙”近三轮的第4个进球。第77分钟,辛克莱尔送出妙传,乔-阿伦禁区边缘右脚抽射锁定胜局,3-0!斯旺西豪取三连胜,富勒姆连败。

  维冈竞技 1-1 西布朗

  迪桑托和莫塞斯联袂锋线,马隆尼坐镇中场,西布朗方面,沙恩-朗一人突前,布伦特和托马斯两翼策动,穆鲁姆布和沙尔纳坐镇中场。第54分钟,维冈角球开到禁区,麦克阿瑟门前抢点破门,1-0!西布朗在第65分钟扳回一分,布伦特角球传中,沙尔纳头球破门,1-1!维冈4轮不胜,仍然垫底。

  纽卡斯尔 1-0 诺维奇

  P-西塞和邓巴巴黑风双煞领衔,卡巴耶和古思里坐镇中场,诺维奇方面,莫里森一人突前。开场仅11分钟,古铁雷斯左翼传中,P-西塞禁区左翼抽射得手,1-0!此后,诺维奇虽然在客场全力反击,但无法攻破克鲁尔的大门,最终纽卡斯尔在主场1-0力克诺维奇。纽卡斯尔近5轮首胜,诺维奇4轮不胜。

  阿斯顿维拉 推迟 博尔顿

  因博尔顿中场姆安巴还在伦敦胸腔医院接受重症监护,经双方协商一致同意推迟这场比赛。

  布莱克本 2-0 桑德兰

  霍莱特和雅库布联袂锋线,彼德森和弗尔米卡两翼齐飞,桑德兰方面,本特纳和弗雷泽-坎贝尔组成高快组合,麦克里恩和拉尔森两侧游弋。主场作战的布莱克本占据压倒性优势,上半场射门比为7比1,第58分钟,彼德森界外球掷到禁区,霍莱特左脚抽射破门,1-0!这是他最近2场比赛的第3个进球。桑德兰在客场反扑乏力,布莱克本在第86分钟锁定胜局,奥尔送出精准传中,雅库布头球建功,2-0!

  (kerlon)

热词:

  • 热刺
  • 斯托克城
  • 范德法特
  • 西布朗
  • 英超
  • 中场
  • 客场
  • 搭档锋线
  • 头球破门
  • 锁定胜局