央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰敲定法甲强力后腰 6月免费加盟红黑军

发布时间:2012年03月29日 22:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 正在AC米兰积极备战与巴塞罗那大战的时候,布拉伊达却也没有闲着。根据意大利《天空体育》的消息,AC米兰已经敲定了法甲南锡队的后腰球员巴卡耶-特拉奥雷,这名征战法甲多年的后腰将在6月份免费加盟红黑军团。

  《天空体育》表示,布拉伊达曾经多次在法甲赛场上观察过特拉奥雷的表现,尽管特拉奥雷的名气不大,但他却是一名非常实用的球员,在争抢博洛尼亚中场穆丁加伊并不顺利的情况下,特拉奥雷其实算是一个备选人物,但优点是在于特拉奥雷与南锡队的合同将在今年夏天到期,而且特拉奥雷已经拒绝了南锡队的新合同,所以AC米兰引进他的话将不需要支付任何的转会费用,而且年薪估计也不会太高。

  现年27岁的特拉奥雷在场上司职后腰,比较擅长抢断,奔跑能力也非常的强,身高1.85米,在2009年加盟至法甲南锡队之后一直都是球队的主力后腰,在过去2个赛季几乎是出战了南锡队所有的法甲比赛,本赛季由于特拉奥雷与俱乐部关系闹僵,迟迟不肯续约,俱乐部已经开始逐渐的封杀他,到目前为止,特拉奥雷在本赛季仅仅代表南锡队在法甲中出战12次,并有一次助攻。

  同时特拉奥雷也是马里国家队的成员,目前为止已经代表了马里国家队出战了21场国际A级赛事,并且有2球入帐,要知道在马里国家队拥有巴塞罗那中场凯塔以及巴黎圣日耳曼中场西索科已经取得了领先位置。”所以,在意大利媒体看来免费拿下特拉奥雷就是穆丁加伊的代替品。

  从AC米兰近几年当中自由球员的确签了也不少,其中也不缺少成功的典范,比如说范博梅尔、梅克斯等等,但也有不成功的案例,比如说今年夏天免签的塔伊沃等等。AC米兰在之前也曾经有免签法甲球员的例子,比如说当年法甲联赛的MVP多拉苏,多拉苏在米兰的那几年的确也对球队帮助不少,所以这一次不知道特拉奥雷会不会成为另一个成功者。

  从米兰的角度来说,弗拉米尼已经被彻底的打入冷宫,在夏天离开球队已经是板上钉钉的事情了,所以特拉奥雷很有可能会入替这个位置,另外中场需不需要买人,还要看范博梅尔、阿奎拉尼、蒙塔里等人的去留问题。

  (法拉尼奥)

已收听

  米兰新闻听众:人

  【米兰一咸鱼翻身首发战巴萨 曝卡萨诺复出在即】与巴塞罗那足球俱乐部(@巴萨)#欧冠#1/4首回合即将打响,意媒很关注阿莱格里如何用兵,但在内斯塔已痊愈的情况下,阿莱格里仍明确表示选择博内拉。《米兰消息网》27日另传出好消息,罗比尼奥、马克西-洛佩斯已伤愈,卡萨诺将在4月初重返球场。http://url.cn/2H5VHC@*918968

  2012-03-27 14:25:30

  转播

热词:

  • AC米兰
  • 后腰球员
  • 甲联赛
  • 特拉奥雷
  • 红黑
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 免费加盟
  • 离开球队
  • 卡萨诺
  • 自由球员