央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰闪电签下强力中场 谈判西班牙国脚飞翼正式确认

发布时间:2012年03月29日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 当地时间昨天,从天空台传出消息,AC米兰已经与法甲南锡队27岁的中场球员特拉奥雷签约,后者在2009年加盟南锡签下了为期3年的合同,到今年夏天合同刚好到期,按照博斯曼法,他在今年1月以后就可以与其他球队签订夏季加盟的合同,AC米兰等于不花分文签下了这名防守型中场。

  在意大利的转会消息中,意大利天空台发布的确定签约的消息往往是例不虚发,较之《米兰体育报》、《罗马体育报》等大报的转会传闻报道,意大利天空台往往只发布确定的消息,2010年耶佩斯的加盟,就是天空台率先发布的,诺切里诺加盟AC米兰,也是天空台的迪马济奥首报,而此次特拉奥雷签约的消息传出之后,AC米兰官方也并没有做出澄清。

  特拉奥雷3个赛季以来都是南锡的主力中场,也是马里国脚,上赛季有6球进账,本赛季由于大大小小的伤病较多,出场锐减,只打进1球,但他只要无伤无病的时候,南锡还是将他作为绝对主力。

  天空台在报道特拉奥雷签约的同时,还提到,AC米兰还将与西班牙主力国脚,瓦伦西亚左后卫阿尔巴进行谈判,而这则消息马上就得到了阿尔巴的经纪人弗洛雷斯的确认。

  “阿尔巴?这是真的,”弗洛雷斯甚至表示,AC米兰想要的还有另一名球员,“我确认我们和AC米兰进行了接触,他们还想要比利亚雷亚尔的索里亚诺,他也是我旗下的球员,我们和AC米兰只是进行了简短的接触,但我认为20天、最迟一个月之内,我们将会见布拉伊达,我还不知道见面的地点会是在米兰还是西班牙。”弗洛雷斯还证实,巴萨的确也一直在关注阿尔巴。不过AC米兰此次的介入,将带来更大的变数。

  本赛季左后卫不力的问题的确已经给AC米兰带来了极大的困扰,引进23岁的阿尔巴的确是一个一劳永逸的办法,后者本赛季已经有4次助攻,是目前欧洲赛场上顶尖的左后卫。与此同时,AC米兰也在接触乌迪内斯的阿梅罗,争取在转会市场上形成双保险。

  至于索里亚诺,这位27岁的后腰能力均衡,而且也能客串左后卫,AC米兰本赛季在后腰位置上只使用过35岁的安布罗西尼和范博梅尔,以及36岁的西多夫,AC米兰的确缺少这样一位当打之年的后腰,特拉奥雷的引进、与阿尔巴和索里亚诺的接触被证实,也表明AC米兰今年夏天的引援重点将放在中场和左后卫两个位置上。

  (沈飞)

热词:

  • AC米兰
  • 中场球员
  • 国脚
  • 意大利天空
  • 球进账
  • 后卫
  • 转会传闻
  • 转会市场
  • 后腰位置
  • 欧洲赛场