央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军兜售雷阿伦遭曝光 硬汉+首轮签即可得君子剑?

发布时间:2012年03月12日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月10日,关于波士顿凯尔特人准备拆散凯文-加内特、雷-阿伦和保罗-皮尔斯的消息早已不是什么秘密,但至今关于绿军究竟和什么球队进行过联系,这三人又将会换来什么人却一直没有具体消息流出。今天,美国媒体终于捕捉到了一些只言片语。

  在今天的一个访谈类节目中,女记者杰克-麦克穆兰透露了一个她所了解到的讯息。据她表示,现任印第安纳步行者步行者总裁的名宿拉里-伯德近日已经亲口承认自己曾和凯尔特人经历丹尼-安吉就交易的问题进行过交流。

  “我和安吉确实进行过一些交流,”伯德当时说道,“我们当时讨论了关于雷-阿伦的交易问题。安吉告诉我他想用雷-阿伦换取我们队中的泰勒-汉斯布鲁和一个首轮选秀权。不过我最终拒绝了。在我看来,如果他想要用雷-阿伦进行这样的交易,那么他不会成功的。这也从侧面说明了也许他并不急于送走雷-阿伦。”

  本赛季至今,步行者一路高歌猛进,目前他们的战绩为23胜14负,排名东部前五。这也正是伯德不愿意做此交易的一大原因。上文提到安吉想要得到的汉斯布鲁本赛季在步行者担任第六人角色,是现在联盟中为数不多的白人硬汉。本赛季他的场均数据虽然相较上一年有所下降,但相信看过他比赛的球迷都会印象深刻。上赛季东部季后赛首轮面对芝加哥公牛,正是汉斯布鲁的出色发挥让步行者整体硬度提升了一个档次,球队也在多场比赛中险些将最终杀到东部决赛的公牛拉下马。

  雷-阿伦本赛季已经37岁高龄,不过他射手的属性让他并不至于衰退的过快,本赛季他仍有着场均14.5分的贡献,三分反倒更为精进,本赛季命中率为创造职业生涯新高的47.2%。不过从伯德的话中不难看出,他对于这位已经排名历史三分球命中数第一位的射手并不感兴趣,对于他来说,雷-阿伦的价值也许仅仅相当于一个到期合同,而球队现在仍然拥有薪金空间,所以君子雷的到来并不会为球队带来太大的改变,为之付出汉斯布鲁外加首轮选秀权的代价实在有些不太值当。

  (潜驴)

热词:

  • 雷阿伦
  • 雷-阿
  • 球队
  • 薪金空间
  • 硬汉
  • 君子剑
  • 第六人
  • 上赛季
  • 三分球
  • 步行者