央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森:林书豪膝伤无碍不会缺阵 小斯明日复查

发布时间:2012年03月27日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网3月25日消息:对于纽约球迷来说,好消息是,尼克斯以101-79大胜活塞;坏消息是,在替补中锋贾里德-杰弗里斯缺阵2周的背景下,林书豪和阿玛尔-斯塔德迈尔又同时受伤下场。

  ESPN纽约站消息,在比赛进行过程中,尼克斯宣布组织后卫林书豪因为左膝酸痛离场,大前锋斯塔德迈尔因背部酸痛而离场,并有可能不会回到球场上。

  林书豪在23分钟内,拿到13分、3个篮板和3次助攻,出现了7次失误;斯塔德迈尔在24分钟内,贡献了17分和8个篮板。

  由于尼克斯领先的分数太多,林书豪和斯塔德迈尔都没有返场。接下来,他们将会在北京时间27日挑战密尔沃基雄鹿。

  “林书豪的伤没大问题。”迈克-伍德森教练赛后说。这位尼克斯临时主教练表示,林书豪的伤无大碍,将不会缺席下一场比赛。

  让伍德森担心的是斯塔德迈尔。尼克斯已经失去了内线防守大将杰弗里斯了,如果再失去小斯,他们的季后赛冲刺信心将会受到严重打击。

  伍德森表示,斯塔德迈尔将会在明天接受复查,并重新接受伤情评估。他还表示,斯塔德迈尔是否能在下一场比赛中上场,要取决于他自身的感受。

  尼克斯中锋泰森-钱德勒透露,“我和斯塔德迈尔谈过,他说(伤病)没什么问题。”

  而当被问及“如果需要时是否可以返场”,斯塔德迈尔回答道:“当然,没问题。”

  值得一提的是,林书豪和巴隆-戴维斯都出现了不少的失误,这是尼克斯组织后卫位置上的大问题。半场比赛,尼克斯就出现了14次失误,其中8次来自于组织后卫——林书豪5次,戴维斯有3次。

  “我要和林书豪以及戴维斯好好谈谈,坐下来看看比赛录像,看看他们在球场上犯下的错误,并希望他们能够很快改正。”伍德森说。

  面对下一个对手雄鹿,伍德森显得信心十足,他希望球队能够尽快赢下对手,然后获得足够的休息时间。

热词:

  • 林书豪
  • 斯塔德迈尔
  • 伍德森
  • 尼克斯
  • 篮板
  • 组织后卫
  • 下一场比赛
  • 内线防守
  • 回到球场
  • 助攻