央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA-林书豪13分3篮板3助攻 尼克斯赛季横扫活塞

发布时间:2012年03月27日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月25日电 北京时间3月25日,NBA常规赛继续进行,尼克斯主场101-79大胜活塞,本赛季实现3-0横扫对手,活塞队遭遇5连败。

  林书豪今天一度受伤离场,但并无大碍。他本场打了24分钟,6投3中、罚球6中5,得到13分3篮板3助攻2抢断,此外还有7次失误。本场比赛结束后,尼克斯的战绩提升为24胜25负,继续排名东部第8。

  尼克斯阿玛雷-斯塔德迈尔砍下17分8篮板,卡梅罗-安东尼和泰森-钱德勒分别得到15分,其中钱德勒还有17个篮板进账。替补出场的JR-史密斯得到14分7个篮板,史蒂夫-诺瓦克和伊曼-香珀特则分别有8分和6分入账。活塞本-戈登砍下20分,格雷格-门罗12分5篮板,布兰登-奈特得到9分并出现了6次失误,泰肖恩-普林斯6分3次助攻。替补登场的约纳斯-杰雷布科贡献8分,达米恩-威尔金斯8分3个篮板,奥斯丁-达耶也拿到了7分。

  两队开局进入状态都有点慢,然而尼克斯随后很快找到了手感,林书豪又变成了球队的发动机,随着他的一次助攻和一次抢断,尼克斯取得了16-9的领先。随后的时间,活塞队开始展开反攻,直至第二节中段,一直和尼克斯紧咬比分。在依靠替补球员顶住了活塞队的反击之后,加强了防守的尼克斯队开始发威,杰雷布科两罚全中扳平比分之后,尼克斯开始展开全面进攻,随着林书豪三分命中,他们打出了一个疯狂的13-0的进攻波,重新掌控了场上的局势。

  下半场,尼克斯没有放慢进攻的脚步,小斯、安东尼和林书豪表现出色,奈特戈登和门罗也不甘示弱,尼克斯和活塞展开了本场最精彩的一段对攻,分差始终保持在10分上下。第三节即将结束的时候,尼克斯再遭打击,除了林书豪因为左膝盖疼痛离开了比赛,本场比赛发挥神勇的小斯同样因为背部疼痛离开了比赛,两人之后都没有回到场上。林书豪在23分钟的时间三分球4投2中拿到了13分3个助攻,小斯则在24分钟的时间里10投7中得到了17分8个篮板。

  第四节,尼克斯替补再次给力,诺瓦克和戴维斯的连续两记三分让他们基本锁定了胜局。随后的时间,活塞队再也没能像之前打出漂亮的连续反攻,而依靠稳定的命中,尼克斯也将领先优势毫无悬念的保留到了终场。

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

热词:

  • 篮板
  • 助攻
  • 林书豪
  • 赛季
  • NBA常规赛
  • 塔德迈尔
  • 活塞队
  • 扳平比分
  • 罚球
  • 替补球员