央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超周六比赛日综述:中能憾负大连 申花绝杀

发布时间:2012年03月26日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网3月25日消息 昨天中超比赛日一共进行了四场比赛,除了鲁能主场战平阿尔滨之外,青岛客场不敌大连,辽宁3:3亚泰,申花1:0富力。

  大连2:1青岛

  第25分钟,中能队朱建荣左路边线附近反抢成功断下实德队赵明剑的球后下底传中,郑龙在小禁区内左侧得球,小角度抽射,球打近角破门,中能队1-0领先实德队。第44分钟,实德队利用中能队李壮飞受伤接受治疗的机会左路长传禁区内,中能队郑龙将赵明剑推倒,主裁判果断判罚了点球。实德队马丁主罚点球,一蹴而就,将比分扳成1-1平。第85分钟,实德队赵宏略大脚长传禁区内,马丁抢在中能门将刘震理出击前将球送进球门,实德队2-1反超。

  辽宁3:3亚泰

  第32分钟,辽宁队左路发动攻势,于汉超传球至中路,维拉特科将球传到右路特里夫诺维奇脚下,特里夫诺维奇禁区右侧小角度打门,皮球精准地飞入球门死角,1-0,辽宁宏运队先拔头筹。第47分钟,长春队展开左路攻势,张文钊带球突破到禁区,随后横传禁区内,马克第一脚打门被张鹭挡出,王栋后排插上一脚大力推射,将球打进,1-1,长春亚泰队扳回一城。第54分钟,长春队小将裴帅禁区外围突施冷剑,球直奔球门死角,张鹭鞭长莫及,2-1,长春亚泰队将比分反超。第60分钟,辽宁队右路丁捷传中,禁区内维拉特科外脚背一磕,后点杨旭无人盯防,轻松抽射得手,2-2,辽宁宏运队将比分扳平。

  第65分钟,特里夫诺维奇梅开二度再为辽足建功,长春队后场丢球,布兰丹一脚直塞,特里夫诺维奇得球后单刀赴会,面对出击的宗磊轻松挑射,球进,3-2,辽宁队再次取得领先。第74分钟,刚刚上场十分钟的刘卫东禁区内接到莫斯奎拉传球,连续晃过3名后卫,杀到张鹭面前,轻松一扣,打空门得手,张鹭望球兴叹,3-3,长春亚泰队再度将比分扳平。

  申花1:0富力

  第83分钟,阿内尔卡前场横传给波西奇,后者带球直塞,曹赟定前插进禁区面对出击的程月磊一脚轻巧的挑射破门,申花1-0富力。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 中超比赛
  • 禁区
  • 实德队
  • 张鹭
  • 申花
  • 长春队
  • 球门死角
  • 比分扳平
  • 绝杀
  • 主罚点球