央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达预计首发:周瞭单箭头 王新欣陈涛双核出战

发布时间:2012年03月26日 16:26 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育 吕忠怿3月24日天津报道)北京时间3月25日晚,中超联赛将结束第三轮的争夺,天津泰达队将在主场迎战来访的江苏舜天队,此役是泰达从3月16日开始到现在,10天中的第三场比赛。双线作战巨大的体能消耗正在考验着津门虎,如果不出意外,此前在韩国一战的收获,很可能促使泰达在本场变阵,同时进行阵容轮换。

  与江苏队刚刚打了两场比赛不同,泰达自从赛季前的超级杯开始,到现在已经打了5场比赛,与江苏的比赛已经是第6战,密集的双线赛季不仅让泰达的整体体能快速消耗,同时李本舰和索杰的意外受伤更让泰达感到雪上加霜。还好,对于一支球队来说,不可能只有坏消息。21日客战K联赛城南一和,虽然最终只收获了1分,但第一次首发并打满90分钟的惠家康,以及第一次在一线队正式比赛中登场的周燎,这两名本赛季刚刚转会泰达的年轻队员,却在这场比赛中让人眼前一亮,可以说是泰达此行最大的收获之一。

  李本舰和胡人天的受伤,让泰达的边路人选此前一直存在变数,主帅库泽在韩国启用惠家康坐镇左路,让前锋阿尔斯改打右边路,这两人共同的特点是速度快、进攻能力强,现在看来,这也许是目前最好的选择。阿尔斯让出中锋位置,同时索杰因伤缺席,那么周燎就成为了泰达前场的强有力支点,客战城南时,周燎登场之后泰达的进攻有了很大的起色,当时的情况恐怕会让库泽印象深刻。

  在过去几天的训练中,库泽似乎一直在尝试让曹阳从中路回归边后卫位置,曹阳丰富的经验和防守技术看上去比聂涛或苏萨卡更让人放心。在韩国突发高烧的王新欣经过治疗之后已经基本无恙,他是库泽特别信任的队员之一,此役王新欣很可能将复出并与舒米坐镇后腰。

  泰达预计首发:

  门将:宋振瑜

  后卫:白岳峰、戈扬、李玮锋、曹阳

  后腰:王新欣、舒米

  前腰:陈涛

  边锋:惠家康、阿尔斯

  中锋:周燎

  (来源:搜狐体育)

热词:

  • 王新欣
  • 首发
  • K联赛
  • 年轻队员
  • 中超联赛
  • 中锋位置
  • 一线队
  • 双核
  • 边后卫
  • 舒米