央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4款SUV升级 国产奔驰GLK年内推改款车型

发布时间:2012年03月26日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰全新M级在昨日正式上市,在上市会现场,奔驰中国副总裁蔡公明先生对奔驰今年的发展规划做了简单介绍。其中包括奔驰今年四款升级换代的SUV和一款将在北京车展全球首发的概念车。

  ● 四款SUV在今年升级/换代

  蔡公明先生表示,2012年是奔驰的产品年,同样也是奔驰的SUV年,在今年奔驰旗下四款SUV将有不同程度的升级换代。而除了刚刚上市的全新奔驰ML,奔驰旗下的SUV产品还有奔驰G级、奔驰GL级和奔驰GLK。其中国产GLK也将在今年下半年和海外同步改款。

  ◆ 改款GLK――国产GLK预计四月上市,在之后会推出限量版(Grand Edition)车型,而在今年下半年与海外同步升级

  近日国外媒体刚刚曝光了一组奔驰改款GLK的官图,从这组曝光的官图上看,改款GLK外观和内饰都有了比较明显的改变。

  外观方面,经过重新设计的前大灯加入了LED日间行车灯,前进气格栅面积更大。此外,改款车型的前雾灯也改为了LED灯组。尾部尾灯上的转向灯和倒车灯调到了尾灯的最下部,同时,全新的保险杠将排气口整合到了一起,看起来更整洁

  内饰方面,改款GLK采用了最新的家族式设计理念,GLK的中控台布局与新ML类似,空调出风口改为了十字型,带有金属饰条的三幅式方向盘看起来非常有质感。[更多消息点击这里]

  ◆ 奔驰全新GL

『全新GL谍照』

  奔驰全新GL将在4月的纽约车展发布,新一代车型中,最新的家族脸谱也被套用,包括双辐条格栅、新设计的灯组与抢眼的LED日间行车灯等等。[更多消息点击这里]

  ◆ 奔驰全新G级

『新款G级官图』

  同样将于4月纽约车展发布的新G级官方资料已经曝光,除了在前脸加入LED设计,新车还将换装4.7升双涡轮增压发动机,AMG版本配备的则是6.0LV12双涡轮增压发动机。[更多消息点击这里]

  ● 奔驰北京车展阵容

  蔡公明先生同时还透露了本届北京车展的奔驰的强大阵容,两款全球首发车型中有一款包括一款四门轿车概念版。而这款概念版车型已经非常趋近于量产版。

  编辑语:2011年的销量已经成为过去,优异或者差强人意都已经成为过去。2012年,奔驰以“产品年”来定义,我们可想而知奔驰将要做的事情。更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • GLK
  • 车型
  • SUV
  • 国产奔驰
  • 涡轮增压发动机
  • G级
  • 北京车展
  • 家族脸谱
  • 阵容
  • 点击这里