央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪华升级 奔驰S500L CGI车型亚洲首发

发布时间:2011年03月04日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了纪念诞辰125周年,奔驰在香港推出了E级和S级的125周年特別版本。其中奔驰S500L CGI车型是亚洲首发,该车新增一些舒适性配置,并采用一台4.7升双涡轮增压V8发动机,最大功率435马力,峰值扭矩700N·m,百公里加速时间为5秒。

  外观方面,特别版的奔驰S500L CGI和此前的改款S级相似,保险杠下方加入了LED日间行车灯,19英寸轮毂也和普通版车型不同。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5226mm*1871mm*1479mm,轴距为3165mm,车身重量为2075kg。

  内饰方面,S500L CGI采用高级皮革内饰,座椅新增冷暖透气功能以及腰背动态支撑系统,这使得两侧坐垫可自动调节支撑力,让驾驶者在驾驶时更加舒适。原车还配有Harman Kardon音响、前后双天窗、前后独立恒温空调、中文GPS导航、倒车影像以及免提式电话等。由于是在香港地区销售和拍摄,这款车为一款右舵车。

  动力方面,奔驰S500L CGI采用一台4.7升(4663cc)双涡轮增压V8发动机,最大功率435马力(5250rpm),峰值扭矩700N·m(1800至3500rpm),与之配备的是7速自动变速器,这款采用后轮驱动的S级新车,百公里加速时间仅为5秒。