央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪帅称蓝军被"成功"害死 承认若输热刺前四无望

发布时间:2012年03月26日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周末,切尔西将在联赛主场迎战热刺,在周中1-2被曼城逆转击败后,这是蓝军一场不能再输的比赛,但临时主帅迪马特奥赛前指出,切尔西的“成功”却害死了自己。

《镜报》:迪马特奥埋怨赛程太密导致切尔西输球

  因为切尔西是目前英超仍留在三线比赛的唯一球队,蓝军目前已经杀进欧冠八强、足总杯半决赛,本赛季到目前为止,切尔西已比热刺多踢了2场比赛,如无意外,切尔西肯定是本赛季踢比赛场次最多的英超球队,而迪马特奥指出,同样是参加欧冠的球队,本菲卡却得到了葡萄牙足协的照顾,将他们本周末的联赛提前到周五,而下周中蓝军做客本菲卡的比赛却将是切尔西17天里的第6场比赛。

  迪马特奥说:“其他足协帮助他们的球队发挥出最佳水平,但英格兰却不会发生这样的事情,本菲卡将会在周五踢联赛,那不勒斯和我们踢的两回合比赛前都被提前安排踢联赛,让他们有更多时间恢复,我觉得我们不应该在周三迎战曼城,你可以看到在最后对方的球员显得更有体力,你需要考虑足总杯和欧冠,让这些仍在这两项杯赛的球队一个平等的机会赢球。”

  “这是毫无疑问的,在周三,曼城更有优势,那意味你被自己的成功害死,如果我们能够淘汰本菲卡,我们将要继续面对相同的问题——在下轮欧冠比赛前3天,我们就要踢足总杯半决赛,我们理解为什么利物浦不在周日踢半决赛(希尔斯堡惨案纪念日),但我觉得我们宁愿选择在周五也不愿在周日踢。我们有最困难的赛程,从现在到赛季末,比阿森纳和热刺的都更困难,但我们必须相信这支球队,去发挥球队的最大能力,并且派出有活力的球员赢下这些比赛。”

  目前切尔西比第4的热刺少5分,如果输球,蓝军将会落后对手多达8分,在联赛还剩最后8轮的情况下,再想反超对手难度将会很大,迪马特奥说:“击败热刺将会给我们莫大的鼓励,如果打平我们还有机会,但如果我们输球就会非常艰难,我从来没有输给过热刺,我们知道他们自从1990年都没有在斯坦福桥赢过球,这些都是统计学,不管你如何看重它,那些都是历史,你必须要着眼未来。”

  “一支好球队会在输球后强力反弹,我想要看到这一点,那会激励他们为下场比赛去战斗,热刺目前正经历困难的时刻,但他们排在第4,因为他们有一支好球队,我们需要制定战略战术去阻止像贝尔、莫德里奇、阿德巴约、范德法特、迪福那样的好球员,我认为这是一个整体和单独的信息灌输给我们整支球队和每个球员,他们必须理解球队的战术,我们想要他们也融入其中,这是我执教后一贯的做法,我喜欢沟通、和球员谈话,但没有一个方法是所有球队都通用的,你必须要适应这些球员和具体不同的情况。”

热词:

  • 热刺
  • 蓝军
  • 本菲卡
  • 球员
  • 切尔西
  • 足总杯
  • 范德法特
  • 希尔斯堡惨案
  • 葡萄牙足协
  • 联赛主场