央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒:恶作剧?运气差?噩梦? 米兰欧冠抽中最烂签

发布时间:2012年03月26日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  对于AC米兰在欧冠1/4决赛中抽中巴塞罗那,意大利媒体一致认为,红黑军团抽中了一个下下签,再也没有比这更差的签。部分媒体甚至已经开始就此呼吁意甲缩减球队。

  网易体育3月16日报道:

  在欧冠1/4决赛以及半决赛抽签仪式中,AC米兰抽中了巴塞罗那。对此,包括《米兰体育报》和《罗马体育报》在内的意大利媒体纷纷认为,AC米兰抽到了一个最差的签。

  针对这次欧冠1/4决赛和半决赛抽签仪式,《罗马体育报》进行了文字直播。在AC米兰抽中巴塞罗那时,《罗马体育报》迅速表示,“AC米兰抽到了最困难的对手:梅西领衔的巴塞罗那。如果晋级半决赛的话,AC米兰还可能会碰到切尔西,或者本菲卡。”稍后,《罗马体育报》撰文表示,“欧冠八强中唯一的意大利球队,AC米兰抽到了一个下下签。或许,这是欧冠八强中最困难的对手,里奥内尔-梅西率领的巴塞罗那。”

  对于AC米兰抽中巴塞罗那,《都灵体育报》进行了简短的评述。“AC米兰在瑞士尼翁进行的欧冠1/4决赛以及半决赛抽仪式中不走运,他们将要对阵世俱杯冠军。”《米兰体育报》的表态言简意赅,“这是最差的签。在欧冠1/4决赛中,AC米兰将对阵巴塞罗那。”《数码体育》将这次抽签结果形容为恶作剧。“欧足联在尼翁进行的抽签仪式中给AC米兰开了个很糟糕的恶作剧。在欧冠1/4决赛中,AC米兰的对手是巴塞罗那。”

  贝卢斯科尼旗下的《Mediaset》直言,“AC米兰的噩梦:抽中巴塞罗那。在欧冠1/4决赛中,AC米兰碰到了一个强大的对手。对于AC米兰来说,尼翁出炉的抽签结果,非常糟糕。在欧冠1/4决赛中,AC米兰抽到了最差最差的签:对阵巴塞罗那……。简而言之,没有比这更差的签了。更糟的是,首回合较量在圣西罗进行,次回合较量移师诺坎普球场。对于AC米兰而言,没有什么可输的。如果晋级,这将是AC米兰的荣耀。”

  对于AC米兰的晋级前景,《全市场》很悲观的表示,“意大利独苗晋级希望渺茫,欧冠排名可能再次下滑。”不过,《全市场》还是期待奇迹出现,“现在,我们希望AC米兰继续前进,就像国际米兰两年前那样。”之后,《全市场》还给意甲联赛的改革提出建议,“现在,有一个问题需要思考:意甲20支球队是不是太多了?如果缩减意甲球队数量的话,意甲球队在欧战中的表现有可能会是另外一个完全不同的故事。”

热词:

  • AC米兰
  • 欧冠
  • 米兰体育报
  • 本菲卡
  • 意甲球队
  • 诺坎普球场
  • 巴塞罗那
  • 圣西罗
  • 国际米兰
  • 意甲联赛