央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马里昂复出战马刺 前CBA扣篮王被裁后又遭驱逐

发布时间:2012年03月26日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月24日凌晨,根据小牛队主帅卡莱尔介绍,在因为左腿膝盖酸疼而缺阵3场比赛后,马里昂极有可能在今日客场与马刺队一役中复出。在接连缺席与马刺队、掘金队和湖人队比赛后,马里昂参加了当地时间周五上午在圣安东尼奥进行的投篮训练。“我期待他今晚能出场,”卡莱尔说道。

  在投篮训练结束后,马里昂告诉记者他感觉好了很多。马里昂的回归增强了小牛队的整体实力,他可能将在今日对位马刺队的吉诺比利。而对马刺队而言,腿部受伤的托尼-帕克和替补中锋斯普里特都不会登场,前锋博内尔也有可能因伤缺席。小牛队这边,扭伤右腿膝盖的主力中锋海伍德将连续第4场缺阵,德隆特-韦斯特也不会登场,右手手指受伤的他还需要大约一周多的恢复期。

  马里昂是目前小牛队内的第3号得分手,他场均有11.2分入帐,而场均6.8篮板则与诺维茨基一样多。不过自从全明星周末后,受困膝盖酸疼的马里昂效率下降,11场比赛他场均砍下8.9分7.8篮板。小牛队队医对马里昂的膝盖进行了详细检查,结果显示他的膝盖只是酸疼,并没有严重受伤。

  与此同时,当地时间本周四对前CBA扣篮王肖恩-威廉姆斯而言是郁闷的一天。上午这位6尺10寸的内线球员被小牛队裁掉;而晚上坐在场边观看德州传奇队的比赛时,他被裁判鸣哨驱逐出场。上赛季在德州传奇队打球的肖恩-威廉姆斯本赛季大部分时间是小牛队一员,这一幕出现在比赛结束前2分43秒。

  肖恩-威廉姆斯以观众身份出现在德州传奇队与里诺大角队比赛的现场,头戴棒球帽身穿宽松衣服的肖恩-威廉姆斯坐在里诺大角队后面的观众席上,被驱逐时他正与里诺大角队的几名球员开着玩笑。裁判听到了肖恩-威廉姆斯的谈话,随即鸣哨命令他离开。根据规定,当地时间周六之前,如若肖恩-威廉姆斯没有与其他NBA球队签约,那他便能与德州传球队签约。(搜狐体育 jim)

热词:

  • 马里昂
  • 小牛队
  • 扣篮王
  • CBA
  • 内线球员
  • 篮板
  • 马刺队
  • 驱逐出场
  • 吉诺比利
  • 伤缺席