央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人VS小牛2次冲突5将被逐 湖人胜小牛保西部第二

发布时间:2011年04月01日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2011年4月1日,NBA常规赛继续进行。科比全场拿下了28分,内线三塔以及阿泰斯特等球员都有不错的发挥,最终带领着主场作战的湖人队以109-82的比分大胜来访的小牛队,将自己的连胜扩大到了8场,同时也终止了小牛队的5连胜。

  比赛第四节还有9分23秒和还有1分52秒球场上两次产生了冲突,最终湖人的巴恩斯、布莱克和布朗、小牛的特里和海伍德等五个人被驱逐出了球场。本场比赛结束后湖人领先小牛的优势达到了1.5个胜场,同时还因为太平洋赛区冠军的身份拥有排名优先权,在争夺西部第二的过程中占据了很大的先机。

  全场的具体比分是:26-28,25-26,19-28,12-27(小牛在前)。小牛的诺维茨基拿下了27分和13个篮板球,钱德勒7分和10个篮板,基德6分和6次助攻,替补席上的佩贾得到了10分。湖人这边的科比拿下了28分,加索尔拿下了19分,拜纳姆拿下了18分和13个篮板球,阿泰13分6次助攻,替补席上的奥多姆拿下了16分和11个篮板球。

  阿泰单节狂送5次助攻

  马里昂上篮拉开了本场比赛的序幕,随后加索尔还以颜色。老基德两个三分球帮助小牛队以10-6取得了领先,不过费舍尔和加索尔联手紧追,科比自投自抢帮助湖人以17-16完成了反超,但是接着诺维茨基就中投夺回了领先优势。暂停归来费舍尔和钱德勒各自在内线拿下2分,双方展开了针锋相对的拉锯战,湖人靠着拜纳姆的两次内线强攻以24-22进入到下一次暂停中。双方都换上了部分替补,最终湖人以28-26的比分领先小牛队结束了第一节比赛。除了加索尔的8分之外,让人吃惊的是阿泰单节送出了5次助攻。

  洛城单节7抢断保持领先

  湖人在第二节开始打出了一个6-2的小高潮,以34-28领先了6分。小牛队靠着巴里亚的突破和佩贾的三分球开始了追击,他们先是以37分打成平手,随后又以40-38完成了反超。阿泰和科比各得2分帮助湖人再次领先,随后小牛也换上了基德和诺维茨基等主力球员。诺天王上来就是一个2+1,但是接下来却被湖人队连续三次抢断后的上篮拉开到了49-43。钱德勒连续走上罚球线,但是湖人还是以54-51的比分领先进入到中场休息中。科比半场12分,加索尔半场13分,但是湖人领先的最关键因素是本节的7次抢断。

  诺天王22分对飚科比21分

  第三节开始湖人队加强了自己的防守,小牛在4分钟之内只得到了4分,被湖人以65-55拉开。小牛喊出暂停,随后诺维茨基完成一个2+1,不久后又两罚全中,但是湖人队的科比和拜纳姆等人连续强攻,比分一直维持在10分上下,下一次暂停时湖人依然以74-64保持领先。马里昂连得三分稍微追近,但是湖人接下来连得5分再次拉开。三节过后湖人以82-70的比分继续领先小牛。科比三节拿下了21分,诺维茨基拿下了22分。

  球场冲突双方四将被逐

  第四节开始不久湖人就以90-70领先了20分。诺维茨基用三分球还以颜色,但是在还有9分23秒的时候球场上产生了冲突,特里推倒了突破的布莱克,后者起身后冲过来和特里对峙,湖人的巴恩斯拍马赶到激化了事端,随后海伍德等人也都参与了进来。最终巴恩斯、布莱克、特里和海伍德四个人被驱逐出了球场。

  比赛继续进行之后小牛队趁机追到了80-91,然而接下来科比连得6分,布朗也两罚全中,湖人将领先优势重新扩大到了19分。诺维茨基中投命中,阿泰斯特完成了一个2+1,随后科比和拜纳姆联手将比分变成了105-82。然而在最后的1分52秒布朗又和小牛球员产生了冲突,结果布朗也被驱逐出了球场。最终湖人主场以109-82的比分战胜了小牛队,取得了八连胜。

  小牛首发阵容:泰森-钱德勒、诺维茨基、马里昂、布博瓦、基德;

  湖人首发阵容:安德鲁-拜纳姆、保罗-加索尔、阿泰斯特、科比、费舍尔。