央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

扬库洛夫斯基缺阵半年 捷克国脚结束米兰生涯

发布时间:2011年04月08日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月7日,AC米兰通过俱乐部官网宣布,扬库洛夫斯基左腿膝盖成功接受了手术,这位捷克球员预计休战六个月。考虑到扬库洛夫斯基之前宣布他要在本赛季结束后离开AC米兰,这意味着,这位捷克国脚提前告别了本赛季,他的红黑生涯提前结束。

  在AC米兰客场输给巴勒莫的比赛中,首发出场的扬库洛夫斯基发生意外。第13分钟,扬库洛夫斯基在和伊利西奇争抢高球时撞到一起。在落地时,扬库洛夫斯基左腿受伤。经过队医简单治疗,扬库洛夫斯基还是无法坚持比赛,阿莱格里只能安排安东尼尼替补登场。通过电视转播画面发现,扬库洛夫斯基被队医搀回更衣室。次日,AC米兰官网宣布了扬库洛夫斯基的左腿膝盖检查结果:内侧副韧带和前十字韧带双双拉伤。

  当地时间4月7日,扬库洛夫斯基接受了左腿膝盖手术。之后,俱乐部官网第一时间公布了一份声明:“AC米兰队医负责人詹卢卡 梅莱加医生今天(4月7日)宣布,球员马雷科 扬库洛夫斯基左腿膝盖接受了手术。这次手术在罗扎诺医院由佩耶罗 沃尔皮医生执刀,手术非常成功。”AC米兰官网还透露了扬库洛夫斯基的休战时间。“预计,扬库洛夫斯基需要六个月才能复出。”正如意大利天空电视台所料,扬库洛夫斯基赛季提前报废。

  扬库洛夫斯基赛季提前报废会给阿莱格里的战术体系带来一定影响。去年夏天,AC米兰原本准备把扬库洛夫斯基送到热那亚。结果,在两家俱乐部达成协议的情况下,扬库洛夫斯基选择拒绝。让人意想不到的是,被俱乐部视为弃将的扬库洛夫斯基在同那不勒斯、尤文图斯和热刺的比赛中拥有不错的表现。在受伤前,扬库洛夫斯基已经力压安东尼尼成为阿莱格里在左后卫上的首选。然而,扬库洛夫斯基这段惊艳的发挥因为伤病戛然而止。