央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡莱尔:战湖人内线关键 易建联也可获上场时间

发布时间:2012年03月24日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育Jarlin达拉斯报道)北京时间3月22日,达拉斯小牛队在主场美航中心迎战洛杉矶湖人队。比赛开始前,小牛队主教练卡莱尔接受了记者采访。

  卡莱尔:今晚肖恩-马里昂继续不会上场。

  问:特里最近表现得非常好,他是不是已经为季后赛做好准备了呢?

  卡莱尔:我不知道,但是他最近感觉非常好。虽然不知道理由是什么,可能是因为他上场时间比较合理,而且全明星周末也有一个不错的休息调整。他应该非常期待季后赛。其他球员也一样,都开始为季后赛做准备,因为常规赛马上就要结束了。

  问:基德最近怎么样?

  卡莱尔:他还是能够表现得非常好,上上场拿到了两双数据。其实对他19年的职业生涯来说,保持这样好的状态很不容易。他现在的状态很像当年的雷吉-米勒,能够保持19个赛季的不错状态,然后继续比赛。像米勒和基德这样的球员,必须要有打球的内在动力,热爱篮球,并且也要照顾好自己的身体,这是一个综合的结果。我在印第安纳的时候,雷吉-米勒也是一样的,但他决定在第18个赛季退役。或许,基德还能再打下去。

  问:那你现在继续能不能打比赛?

  卡莱尔:当然不能(大笑)。

  问:关于今晚防守的关键是什么?

  卡莱尔:当然是禁区内的争抢。因为他们有两个大个子――拜纳姆和加索尔。而我们没有海伍德,所以对我们来说,打他们的比赛是个挑战。篮下的争抢和篮板球是重中之重。

  问:没有海伍德,你怎么去布置防守?

  卡莱尔:我们从上场比赛中进行调整。就是我们其他球员要做好准备,时刻互相帮助。如果海伍德在场,我会告诉他去保护禁区;如今他不在,我就要求其他球员从其他方面去保护禁区。

  问:你的球员没有人能一场比赛打40分钟,这种情况是第一次在小牛队发生。你想说什么?

  卡莱尔:对本赛季来说,我们有不同的期待。你知道,本赛季有这么多的背靠背,我必须让我的球员有合理的上场时间。这可能是这个密集赛程的副产品。我喜欢我们现在的处境,我喜欢我的球员能有合理的时间在打球。当然了,我们的球员都很年轻,可以去打40分钟的比赛(哈哈大笑)。

  问:具体谈一下上场时间分配的问题吧?

  卡莱尔:我尽量保证大家的上场时间,我们板凳上还是有很多不错的球员,比如奥多姆保证了诺维斯基的合理上场时间和场间的休息。其他球员也是一样,比如马里昂也有一个比较合理的上场时间。我们的板凳球员都能站出来,比如卡迪那,甚至易建联。我并不期望这个赛季和之前赛季那样,每个人都打很长的时间,尽量的轮换使大家都有合理的上场时间。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>

热词:

  • 卡莱尔
  • 赛季
  • 易建联
  • Jarlin
  • 比赛
  • 时间分配
  • 内线
  • 季后赛
  • 主教练
  • 篮板球