央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙楠举办发布会澄清涉毒事件 声称被人造谣抹黑

发布时间:2011年04月25日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,歌手孙楠在京举办新闻发布会,就自己被Musicradio颁奖礼取消出席资格,以及孙兴吸毒引发的娱乐圈众艺人被影射吸毒事件进行澄清。

  孙楠原本预定24日晚参加Musicradio颁奖典礼,但在22日接到主办方通知,建议他只领奖,不出席颁奖礼:“他们给我的说法是,怕我出现以后会成为现场媒体的焦点,会对其他歌手不公平。我们一直跟对方沟通,表示希望能出席颁奖礼。他们说24日下午5点之前给我答复,但是到了5点他们仍没给我答复,所以我才决定开这个发布会,决定放弃这个奖项。”

  对于涉毒传言,孙楠称自己从没沾过毒品,这次完全是被别有用心的人造谣抹黑,“这件事情目前已经对我个人的名誉和事业带来了严重的影响。为了制止诽谤和污蔑,所以我要站出来面对媒体”。孙楠表示,他已经搜集了全部的相关证据,并做好了公证,很快会提交法院提起诉讼,追究诽谤者的法律责任。