央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

刘晶捷:塔巴雷斯最佳主帅 梅西归到中场

发布时间:2010年07月12日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯


    塔巴雷斯最佳主帅 梅西归到中场

    主持人:您能不能给我们说说,在您心目中,本届世界杯最佳阵容和最佳主帅。

    刘晶捷:最佳阵容,要说11个,最佳门将还是投给诺伊尔吧,然后左后卫葡萄牙队的克恩特朗,中后卫的话投给普约尔,另一个投给马泰森吧,荷兰队的马泰森,右后卫给拉姆吧。到中场的话,施魏因施泰格应该可以算一个,然后斯内德,再想一个,我觉得把梅西算在中场也可以。梅细算上中场吧,再评一个防守型的话,范博梅尔,这四个人的中场。前锋的话就是比利亚,再来一个,克洛泽谈不上。给托姆斯穆勒,弗兰,就是这么一个评选吧,差不多。最佳教练的吧就是塔巴雷斯吧,乌拉圭的主教练。