央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日产汉虹给力优惠

发布时间:2012年03月25日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  骐达指定车型优惠12000元

  日产汉虹给力优惠

  买日产车想省钱?没错!就来汉虹。汉虹又有新活动!本周末,3月24、25日两天,日产汉虹独家参与位于奥体西便门的金陵晚报春季车展,与展厅的优惠同步进行,进店就有好礼相送,购车更有巨额优惠丰富好礼,来了便知道!车展现场购车就有抽奖机会,100%中奖。大奖更有绿源电动车,等你来拿。

  东风日产旗下的车型多种多样,满足不同层次人群的不同需要,从商务气息浓重的舒适之王天籁,到小巧灵动的玛驰,从有野性之美的奇骏,到家庭气息浓重的轩逸,还有动感的骐达、逍客、温馨的阳光、骊威,更有豪华车型楼兰,每一款都有让你心动的体验。记者从汉虹专营店总经理翁永峻先生那里了解到,有很多喜欢日产车的朋友,也有很多一直支持汉虹的朋友,汉虹推出这样的活动,是为了更好地回报他们,在汉虹买车,体验到的是汉虹热情的服务,买回家的是放心。

  据了解,日产汉虹本周末推出了独家优惠车型,轩逸、骐达指定车型现金直降12000元,这是总经理为了回报新老客户一直对汉虹的支持特批的价格!保证全城最低,买贵退差价!

  周末活动期间,优惠丰富多彩:

  凡订车的客户即可参加 “飞镖刺气球”活动,赢取订车豪礼;

  在车展现场订车客户可参加砸金蛋活动,赢取订车豪礼,奖品有:平板电脑,折叠自行车,500元油卡,500元苏果券,携程卡等;

  购天籁还可享受“5050零利率零月供”优惠,首付50% 天籁轻松开回家,50%余款一年后一次付清,一年贷款期内享受零利率,零月供;多种金融方案供您挑选。

  购天籁、轩逸、奇骏还可享延长质保至3年8万公里;

  来店赏车并留下有效资料的客户均送车用小饰品一件;

  老客户介绍朋友来汉虹买车,还可获赠1000积分;

  二手车免费评估,成功置换享新车优惠;

  除了汉虹专营店的礼品以外,在车展订车的客户还可以去主办方参加车展,礼品也相当丰厚,百分百中奖!

  喜欢日产车的朋友们赶紧下手吧!机会不容错过,这个周末,汉虹与您不见不散!

热词:

  • 车展
  • 订车
  • 骐达
  • 轩逸
  • 客户
  • 奇骏
  • 零利率
  • 买车
  • 好礼
  • 购车